微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 人是不是都是贱的?倒贴的女的就是不如自己追的香,大家觉得呢?

他是某健身房健身教练,小狼狗类型。有次健身房搞活动去参加了下,一眼就觉得这个小男孩长的甚合我意,身材也很好。属于一见钟情的类型。

于是顺其自然的加了他微信,聊得也很开心,就买课了

那几天每天都在跟他微信聊天,大部分都是我起头问他一些健身相关的问题,然后顺便撩他什么的,聊些有的没的,每天都很开心。

去上课的时候经常会给他带点吃的,经常是他不吃,我就非要给他带这样。

经常中午去找他上课,上课后一起吃饭什么的。他也不太跟我说话,就是一直玩玩手机

经常就是这次我出钱,下次他出钱这样

算是纯倒贴吧,每次都是我主动。我主动约他,喊他他还不乐意的那种。

想想也真是贱的,但是就是被爱情迷住了眼睛,魔障了。现在还是很魔障,着魔 了一样

有次找他上课的时候,他在旁边玩手机,瞄到正在跟一个小姐姐微信聊天聊得热火朝天的那种,上课前一分钟发我要上课了,一会聊,上完课马上秒回的那种。

当时我心里就酸溜溜的,但是觉得我也没什么立场吃醋,就酸了几句没说什么

后来慢慢发展成炮友

有次出来开房的时候,他去洗澡。鬼迷心窍的打开了他的手机看到了聊天记录

发现我怎么齁着他当舔狗的,他怎么齁着舔人家。

送人家上班,给人家买这买那,动不动哄人家开心,叮嘱人家痛经多喝水什么的

对我从来没有过的温柔完全给了对方

看完简直晴天霹雳,整个心态都崩坏了

虽然我知道我没有立场难过

我只是炮友

人家是正儿八经想跟人家发展感情的。

但是真的是很难过,人真的是贱的

我也是贱的,他也是贱的

我那么喜欢他,出钱出人出时间,要什么给什么,哪怕他没有给我什么回应,我宁可卑微到只做一个炮友也想陪在他身边。

而他却选择了一个打游戏时认识的同城女孩,选择为人家掏心掏肺。要啥给啥

我都不明白为什么

论颜值论工作论身材,自认并没有比对方差

男人是不是都觉得倒贴自己的都贱,都不要可以随意糟蹋真心

反而人家对他爱答不理的,就跟天仙宝贝似的捧在手里?

谁让你送上门的?  就像外卖一样  送上门的能是好的??

有人对你好不应该珍惜吗,现在的人真的,太贱了  详情 回复 发表于 2019-6-29 14:50

一厢情愿

难受  详情 回复 发表于 2019-6-29 14:50

雨中的包容 发表于 2019-6-29 12:43
谁让你送上门的?  就像外卖一样  送上门的能是好的??

有人对你好不应该珍惜吗,现在的人真的,太贱了

.................没脑子  详情 回复 发表于 2019-6-29 16:35

单纯的不是他的菜而已。。。。从一开始就不是。。。。

试试不约了,看看小哥哥有没有点想你

.................没脑子

[LV.Master]伴坛终老

你只是看上了他的肉体!!!

easygirl  我也不珍惜  没人会珍惜舔狗  

发表回复