微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 现在工资三千的女生为什么比过万的人还要忙,被备胎了吗?

之前相亲接触过几个女孩子,感觉还可以。但是感觉她们似乎,都很“忙”。

一般来说工资3千,朝九晚五,不需要加班,双休或者单休,应该有很多时间和男朋友约会或干嘛的。

但是这种女人,居然比很多工资过万的人还要忙。比如找她们聊天,基本上回一句:在开会,待会儿聊;手上有点工作,先忙了哦;今天要参加培训,晚点聊。。。但是,你知道这种情况是没戏了,但是又不明说,讨厌这种老是吊男人胃口的女人,当你死心了,不找她们聊天,她们还会主动来撩你。而且不止一次主动。表现的她很在乎你。然而,你感觉又来了希望,于是充满激情的和对方聊,说了一大堆话,对方直接回一句:“恩恩”、“啊啊”、“哈哈”为结尾,你想和她多聊几句话,于是又说了很多话,找各种话题,对方继续回一个表情,然后说:我先忙了。然后你晚上找他们聊,还没聊几句,对方就说:“我先和闺蜜聊会儿天”、“先去洗个澡”、“明天要早起,先睡了”。。。

你觉得对方对自己爱理不理,就不愿意主动了,结果她下午给你发了个消息:“下班啦”。。。你和她说话,结果都一样,没聊几句,对方就说:“我先吃饭了”。于是你约她晚上见面,对方一般会说:“今天晚上和同事一起吃饭”、“今天约好和闺蜜一起逛街”、“今天要去朋友拿拿点东西”。。。然后又带点小情绪怪你:“你也不提前和我说一下”。。。总之,你要约到和这样的女人吃饭,你必须提前三天和她预约。

到了周末也是一样,对方总是有忙不完的事情:不是说和闺蜜逛街,就是和闺蜜k歌,抑或是公司组织周边游。。。总之,你必须提前至少一周预约才可以,不然,对方周末安排的满满的,你根本插不上队。

我倒是奇怪了,我们这种加班狗都能抽出时间吃饭,你一个月薪3000的,一天忙到晚,静下心来好好聊天一个小时的时间都没有,晚上见你还要提前三天预约,周末基本没空,想见提前一周预约。。。

大家说一下,遇到这种女人是不是想特别崩溃。

忙和工资有必然关系吗?

+1  详情 回复 发表于 2019-6-22 11:22

被遗忘的人 发表于 2019-6-22 11:22
忙和工资有必然关系吗?

+1

不想鸟你而已

没看中你咯

楼上都是正解

约不出来就换,不要在一棵树上吊死

所有的忙都只是你没那么重要,不管是亲戚朋友

你开个豪车或住个豪宅 再或者月薪过万,再试试。最起码的尊重都没有,你还在舔什么舔。

一定要人家明确的说  你穷  你丑   我不要你    你才离开吗?
想当舔狗就不要逼逼,我谈恋爱的时候,只要有两次给老子装逼说没时间,立刻不联系了

发表回复