微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 我哥最近在闹离婚,是不是男的都会嫌弃女的不赚钱?

我表哥和表嫂最近在闹离婚,听我爸妈说因为我嫂子收入问题,他们从认识到现在十年了,有一个三岁多的女儿。之前2012年买房,首付我表嫂出了一点,其他都是表哥家自己出的和借的钱。装修是嫂子出钱

我嫂子没有正式工作,就做做微商,虽然不稳定但收入还是有的,也不用我哥养,他们女儿还小,端午我嫂子带她女儿去上海玩了两天,我哥觉得我嫂子不顾家就知道带女儿出去,我嫂子的说法么就是趁着有时间。多陪陪女儿,反正我哥就是提离婚。

家里人都在劝我哥好好过日子,都有孩子了,我感觉我哥是不是嫌弃我嫂子没工作啊,男人是不是会介意老婆不赚钱....

男人很少会嫌弃女人不会赚钱,因为男人赚钱女人顾家这个观念大部分家庭都存在的现象,哪怕在没结婚之前男人的誓言里也会说以后你只要带孩子我负责赚钱就行,所以这种离婚理由是不存在的,当一个男人真的不爱这个女人了,他就会用尽各种理由来离婚,来放弃这段他腻味了得感情,他找不出这个女人其他不好的地方,只能用他不会赚钱来让女人觉得是她自己的错,所以唯有一个情况就是,男人有外遇!我只能猜测,但是这个准确率是80%以上,这是对男人的了解,平常他比较反常行为就更能确定!
回复 支持 1 反对 0

就你观察,你认为你表嫂有做的不对的地方吗?

真为这事离婚,只能说你哥变了,你嫂子收入高低结婚前就了解的呀。孩子基本都是女方付出的多,你嫂子说的也没错。好好劝劝你哥,换你哥变女人也不见得比你嫂子做得好。

是不是男的都会嫌弃女的不赚钱? 不是不赚钱。而是很多受了电视剧(韩国的电视剧)还有大本营的影响。。。。觉得女的就应该是那种在家里就是男人赚钱是给女人来花的,女儿只负责花钱或是全职家庭主妇。。。。这样脑残的想法。 这些女的没去真真的韩国去看看,在韩国女性的地位到底有多低!!!

离异女的十大忠告之一,靠前排的,就是第一条经济要独立!    还有你在看看所有的旅游团里,随便抓一个旅游团,你会发现旅游的人女性几乎占了70-80%

旅游这个示例说明了啥呀 没看懂  详情 回复 发表于 2019-6-21 08:59

黄富帅呵呵 发表于 2019-6-20 17:28
离异女的十大忠告之一,靠前排的,就是第一条经济要独立!    还有你在看看所有的旅游团里,随便抓一个旅游 ...

旅游这个示例说明了啥呀 没看懂

没看懂,你就应该再生活。有天你绝对会懂  详情 回复 发表于 2019-6-21 09:05

猫咪欣 发表于 2019-6-21 08:59
旅游这个示例说明了啥呀 没看懂

没看懂,你就应该再生活。有天你绝对会懂

发表回复