微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 单身女遇到一个太过热情的老邻居真滴是可怕!每天微信给我发消息还帮我倒垃圾!

刚刚搬到新家,隔壁是一个老邻居,一对50岁左右的夫妻,还有一个上高中还是大学的儿子吧,一家三口挤在一个一室一厅的小房子里住!我家从装修开始,邻居那个男滴就老是过来参观,说我家装修的这好,那好,设计的好,毕竟我自己就是做设计的嘛,我也没觉得什么,毕竟新人搬家过来,我也很热情的很邻居打招呼之类的!

现在住进来了以后,邻居加了我微信,还把他家的网络密码主动告诉我,让我先用他们家的网,别人这么热情,我也没有拒绝!还给我介绍了一个对象,不过,那个人加了我聊了一次,后来就没有继续聊了!然后经常微信跟我发消息,每天都发,早呀之类的!哎呀妈,我真是,只能不理……有时候还会每天我家的垃圾我都会先放到门口,一早上去仍的时候就发现没有了,估计是邻居帮我带下去了,因为他之前跟我说过把垃圾放外面可以帮我带垃圾,现在搞的,我垃圾都不敢放门口了,还是自己拿下去踏实!平时主动跟我说他们单位种了青菜,可以到他那里买之类的……

求解,遇到这种邻居怎么办?我每天一回家大门关紧,生怕有人敲门!毕竟自己一个人住……还是有点害怕!可能有人会说遇到这么热情的邻居不是很好吗?如果是个女的就算了,关键是个几十岁的老男人了,感觉还是有点怪怪的!

估计这是要逼着我赶紧找个男朋友滴节奏了

你的魅力连有老婆孩子的五十岁老头都抵挡不了

那就找个男票

小姑娘还是要提高自我安全意识!

人与人之间是要有边界的。这点毋庸置疑,无事献殷勤,还是提高警惕为好!

这种都是邻居 估计是住大院出来的,就是纯热心好吧。 你们这都是有被迫害妄想症。。有这么热心的邻居,你都偷笑了。。。  详情 回复 发表于 2019-6-6 11:20

我克帮你

[LV.Master]伴坛终老

我去帮你!!!

雾里看花2014 发表于 2019-6-5 15:25
人与人之间是要有边界的。这点毋庸置疑,无事献殷勤,还是提高警惕为好!

这种都是邻居 估计是住大院出来的,就是纯热心好吧。  你们这都是有被迫害妄想症。。有这么热心的邻居,你都偷笑了。。。   

人与人之间有最起码的边界 有安全距离懂吗?不懂就去学 搞不清楚不要说什么被迫害妄想症 别装什么好人。 踩过安全距离 惹人烦了 还说是热心。脑子秀逗了  详情 回复 发表于 2019-6-6 14:43

人家50多岁的一家3口,跟你是邻居,还能看上你个20多岁的姑娘咋地。
被迫害妄想症。,。妥妥的。  看谁都是坏人。  

1062 发表于 2019-6-6 11:20
这种都是邻居 估计是住大院出来的,就是纯热心好吧。  你们这都是有被迫害妄想症。。有这么热心的邻居, ...

人与人之间有最起码的边界 有安全距离懂吗?不懂就去学   搞不清楚不要说什么被迫害妄想症   别装什么好人。 踩过安全距离  惹人烦了 还说是热心。脑子秀逗了

发表回复