微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 现在相亲为什么这么难,是时代不同了嘛?

找不到对象已经沦落到了要相亲地步的人,咋就不能放低一点自己的姿态,男士主动是应该,可女方的回复总是那么敷衍,嗯了哦了,男方这边压根没法子接,想了解对方,需要相互找话,题而不是我问了一句,你是做什么的,你回答上班,然后就没然后了,很纳闷加一句你呢,咋就这么难呢,这是一个礼貌,一个人该有的处事方式啊。

还有这吃饭洗澡,这一吃那就是是一天,一洗就是一整晚,手机都不离身的,对对方没兴趣就直接说就好了,不说还又喜欢吊着别人,都哪里学来的招式,谈过几段恋情,其实都无所谓的,这是一个人的经历,但那种已经自己有在谈的又要报名相亲的真心搞不懂心这么大的嘛,想1357 ,246分配嘛?或许有的是家里不同意,那不同意还喜欢跟人家睡,那就勇敢点带回家说服爸妈,翅膀反正硬了,  手脚都长在自己身上。

还有,忘不了前任的,满脑子都是前任的那种,那就勇敢的再去把前任追回来,忘不了不如搏一搏单车变摩托,反正已经受伤了,不怕伤的再深一点咯,万一成功呢,不敢那就好好把自己脑子缕清楚,到底是前任呢还是前任呢还是未来呢, 没想清楚的就别勉强,一辈子很短时间很宝贵,别耽误别人,害人害己。如想了解对方请互相尊重无男女之分,给予一点点回应

人家回答敷衍不就是没看上你么,自己知道就好了还非要别人讲的明明白白??又不是幼儿园的小朋友了这点理解能力都没有,这点有什么好抱怨的真搞不懂。。

同意你的观点

多说了这是礼貌问题,看不看的上另说,看得上最后走到一起的也不多,但都愿意出来了,什么情况说一说聊一聊总没毛病吧?我是不相信一直不回话尬着会比两个人直接说清楚更好。

来我们谈吧 我能和你唠嗑一整天 哈哈哈哈哈

发表回复