微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 快要被亲戚家的熊孩子给逼疯了,直接把我家小孩推倒地上,我都不想让他进我家门了!

老公的大侄子,8岁,溜进我们卧室一通疯玩,可能实在没什么好玩儿的,揭开小堂弟的奶粉罐子倒了一杯水进去。晚上要给孩子冲奶粉的时候发现的,第二天一早起来我把奶粉罐拿给小叔子:你打开看看吧!前几年四五岁的时候溜进我们卧室把我的雅诗兰黛瓶瓶罐罐全都拧开倒进杯子里再加水倒满,要喝水的时候闻着味儿不对,当时念他年纪小不懂事,如今八岁还是这样,真是让人喜欢不起来。

我们平日不在老家,只有过年过节回来住一下,跟孩子不熟,一不方便管教人家孩子,毕竟人父母在跟前轮不到别人说什么,二不好上锁,进进出出的关门根本没用,今天早上起来正穿衣服,这孩子炮弹一样推门就进,我赶紧拿衣服盖住腿说:大娘在穿衣服,你先出去,关上门!这孩子带着促狭的笑容关门走了,他并非不知随便闯入别人卧室不对。如今还可以说小孩子,再过个三年五年若还是如此又当如何呢。

年前回来老公买了些坚果礼盒之类的都放在公婆房间,有给孩子吃的,有要送外婆的,这孩子全搬到自己房间,婆婆喊住小叔子:xx这样不行!你好好教教孩子!小叔子大声呵斥着把箱子搬回去,隔天这孩子把所有箱子都拆开把自己喜欢吃的全划拉走,剩下的丢一地,等老公要去看望外婆时捡不出一个好的。

我家孩子一岁半不到,走路摇摇摆摆的那种,这孩子跑过去给我儿子推倒在地上嗷嗷哭,别说道歉了扶都不扶一下,自玩儿自的。

子不教父之过,他父母有问题

抽两次就行了

自己的孩子都不维护,网友能怎么办?当妈的要保护好孩子,该扯皮就扯皮

他妈不管你就替他妈管

头像被屏蔽

发表回复