微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 结婚那天我想穿漂亮的婚纱有错么?老公非要我几百块钱在网上买一个!

老公家是外地的,我们两个感情一直很好,两家也很开明,我们结婚,两家都没有说什么彩礼、嫁妆的,就是一家给了25万,我们付了个首付,两家家境都一般,都是拿出全部积蓄了,这就是父母能帮我们的全部了。

所以摆酒婚庆这些,是用我们两个在一起这几年存的积蓄定的,基本现在两个人手上都比较拮据了,所以结婚我连钻戒、三金都说不用买了,反正我又不带,我也说不需要了。

但是婚纱我真的想要漂亮一点的,这是我对这个婚礼最坚持的,可是老公却说花三四千块钱租一天衣服太划不来了,让我在淘宝花几百块钱买一个,买完还能卖掉。

我知道,现在花三四千租衣服,对我们来说,确实是有点过度消费,但是我买了淘宝的婚纱后真的很不喜欢啊!又劣质又粗糙,感觉那个沙比蚊帐还硬些,今天收到以后,真的不喜欢,我打算明天退掉……却又不知道怎么跟老公开口,说我还是想定贵的婚纱,漂漂亮亮的结婚……

手头已经拮据了,再去花三四千买婚纱,个人觉得有点超出能力范围了,说实话,也就穿那个把小时,转手卖,谁愿意高价买二手的?婚礼差不多都千篇一律,再美又能美到哪呢?除了身边最亲的人谁在乎你那天穿的是几百还是几千?你就是穿一万的,别人也看不出来啊,还是建议量力而行,沟通为上

哎,已经不要钻戒不要三金了,就可以看出我真的已经很不物质了,不是为了谁看,是为了自己的内心吧,你试过好的婚纱再看淘宝那些,真的会挺委屈的  详情 回复 发表于 2019-5-23 14:44

秋后晨露 发表于 2019-5-23 14:43
手头已经拮据了,再去花三四千买婚纱,个人觉得有点超出能力范围了,说实话,也就穿那个把小时,转手卖,谁 ...

哎,已经不要钻戒不要三金了,就可以看出我真的已经很不物质了,不是为了谁看,是为了自己的内心吧,你试过好的婚纱再看淘宝那些,真的会挺委屈的

初见如你 发表于 2019-5-23 14:44
哎,已经不要钻戒不要三金了,就可以看出我真的已经很不物质了,不是为了谁看,是为了自己的内心吧,你试 ...

其实可以去租一件差不多的就行了 一千左右 剩下多的钱买个周大福的手链啥的都可以啊

初见如你 发表于 2019-5-23 14:44
哎,已经不要钻戒不要三金了,就可以看出我真的已经很不物质了,不是为了谁看,是为了自己的内心吧,你试 ...

如果心理不平衡就去买手饰吧,也不能太亏待自己,但婚纱以我过来人的身份来说真的是不划算的一笔投资,我结婚的时候买的婚纱就穿了那一会,卖也卖不出价钱,放衣柜还占地方,以前想的是留个念想,有了孩子以后储物都没地方,发现简直就是一个累赘,结完婚就没看过一眼

体谅一下吧!婚纱就穿一天………

头像被屏蔽

你是想婚后的生活更拮据吧,两个人在一起能和和美美才重要

发表回复