微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 我感觉我和男朋友不适合在一起,但他老是纠缠着我怎么办?

我家比男朋友家里条件好太多了,我家是市区的,在城区有三套房,男朋友他家是竹溪的,他家里只有一套房,而且他还有个哥哥,我是本科学历,他是学体育专业的专科学历。

其实我妈妈知道了后也是反对我们俩人在一起的,因为家庭背景差距太大了,平时我的消费水平也很高,担心以后矛盾会很多。比如有次他妈妈居然说现在的人都不看学历,再就是我一提到买房他妈妈就非常的反感,就一句没钱推的一干二净其实我妈妈已经将要求降得很低了,他后来去武汉工作了,我妈只要求在十堰哪怕小户型也行,起码要在他自己的名下拥有一套属于他自己的房产就行,不要他能在武汉买房,也不要求他与我家平起平坐,毕竟一时半会儿想达到是很难的。还有次他妈妈得知我妈要换好车的时候居然还说让我妈妈等我和他儿子结婚了再买车,买给他儿子开。这句话就算是他妈妈说得玩笑话我也不能接受,因为有些玩笑话很可能是发自内心的。

其实我提出过分手,可是他老是缠着我,多次求我还是要跟我在一起,并且他居然还说他看上的是我这个人,而不是我家里的条件,我现在真不知道该怎么办呢?

分手决绝点 何必藕断丝连
回复 支持 1 反对 0

最终这种事情要看你自己内心的真实想法鸭,因为我们旁人的一句话也不能为你以后的生活结果所负责鸭,你说对嘛。
    对于你的这件事情我可以说一下自己看法,我觉得男女双方还是要找“条件”差距落差不太大的,我觉得这些落差在婚后都是一些矛盾的导火索。
    当然,这只是我自己的看法,毕竟我也没有结婚,我也不能给你确切的答案这样合不合适。
    如果你们之间谈了很久,这样突然说分手,男方肯定会一直纠缠你,想要挽回这段感情。
    我自己是个男的,对于挽回感情我现在真的也是没有任何头绪:女生觉得不和合适我就放她走,希望她可以找到自己觉得合适自己的人,女生会觉得我活该单身;女生觉得不和合适我就纠缠她不让她走,女生会觉得我是个渣男;哎!真的是不知道该怎么做才是最合适的做法。
    所以说,解铃还须系铃人,自己的事情还是需要自己去解决,但是始终要记住一句话:每一个选择都会对应一个结果,而这个结果也是你选择后需要承担的。
    最后,愿姑娘能够幸福!

我也不想这样,你说用什么方式分手比较好呢?本来我妈妈也挺强势的  详情 回复 发表于 2019-5-21 16:23
谢谢你这么耐心的劝导。刚开始的时候的确是只享受恋爱的甜蜜了,忽略了这些现实的因素。现在清醒一点了就发现想要结婚进入下一阶段真的没这么简单。哎。  详情 回复 发表于 2019-5-21 16:22

心里都有膈应了  还留着干啥  再说经济条件差太远    不管是玩笑还是内心的   一般人是不会说那话的  你自己掂量  早分早好

skyhx 发表于 2019-5-21 15:38
最终这种事情要看你自己内心的真实想法鸭,因为我们旁人的一句话也不能为你以后的生活结果所负责鸭,你 ...

谢谢你这么耐心的劝导。刚开始的时候的确是只享受恋爱的甜蜜了,忽略了这些现实的因素。现在清醒一点了就发现想要结婚进入下一阶段真的没这么简单。哎。

是的,没有一定的经济基础就去结婚,那么婚后的烦恼会很多  详情 回复 发表于 2019-5-23 13:06

skyhx 发表于 2019-5-21 15:38
最终这种事情要看你自己内心的真实想法鸭,因为我们旁人的一句话也不能为你以后的生活结果所负责鸭,你 ...

我也不想这样,你说用什么方式分手比较好呢?本来我妈妈也挺强势的

像你这种情况,男方肯定知道你家住在哪里,那么他想纠缠的话可能会堵你家门,反正这种做法我走不出来,但是这种做法我见识过。 唯一能让对方死心的做法只有你已经有结婚对象了,不然他应该可以一直坚持吧。 我不愿  详情 回复 发表于 2019-5-23 13:10

明确说明后断了一切联系方式。并且通知双方家长。完后你该相亲相亲,该接触异性接触异性。他敢骚扰直接报警。

直接分了,就得了,本科算个屁啊,本科咋了   中间是你三套房,他一套房,你家三套房是你买的吗,是爸妈努力买的吧,你敢淡定你男朋友以后不会买3套,4套,5套房?你这势利眼

满屏看到的就是楼主的优越感!   放过自己 也放过对方,你的嫌弃 结婚以后对方会加倍奉还的, 选择了自由模式,又要对方用传统模式来要求对方。买房     胡娘 收起你的优越感吧,不改变的话,你招来的都是这样,格局比你弱势的,因为格局和你一样的人,受不了你。这就是事实。

满屏看到的就是楼主的优越感!   放过自己 也放过对方,你的嫌弃 结婚以后对方会加倍奉还的, 选择了自由模式,又要用传统模式来要求对方。买房     姑娘 收起你的优越感吧,不改变的话,你招来的都是这样格局比你弱势的人,对方比你弱势,才能容忍你的嫌弃,不过只有有机会咸鱼翻身,你的日子绝对不会好过!而格局和你一样的人,受不了你。这就是事实。

发表回复