微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 吐槽!婆婆从不经我同意,拿我的鞋子、衣服和护肤品用,我该拿我婆婆怎么办?

不吐不快啊,我必须吐槽下我婆婆!真的是特别无语,前几天下雨,他要出去买菜,说找个下雨的鞋子穿着去买菜,我回头一看,竟然是我买的新鞋子,穿了不到三次,之前刚买回来的时候<作为母亲节礼物>我就问了我婆婆要不要这鞋子,我婆婆嫌弃它太丑了,我说这个鞋子穿的蛮舒服,他还是不要,我前两天天气好拿出来穿了一两次,他今天竟然穿着我的鞋去踩水!我就不理解了,没鞋穿么?(各种奇葩鞋子比我的还多),这么糟蹋我的鞋,虽然就百把块钱,我也是之前问他要不要,自己嫌弃我才自己留着穿,转过来就穿着它踩水,到底几个意思!!!!

我跟我老公说,我老公说他经常拿他的衣服给到他爸爸穿!我也是无语,怎么有这么奇葩的婆婆,又不是没钱买,一天到晚说这不好看那不好看,也不觉得他自己的品味有多高!!!我这个鞋子我肯定以后也不会穿了,太气愤了!上个月买的新双肩包也是的,他说借他出去旅游背一下,我说好,回来就说包包有点潮,我帮你晒下收起来,然后我就没看到它了!不问自取用我的护肤品,我也就算了。现在连鞋子包包是不是也看中了?幸好他穿不得我衣服,要是穿的,我感觉我都要气炸了!!!大家有没有好的解决方案,我该不该明着问他为么事拿我的鞋穿

同一屋檐生活,跟老年人多少会有点小矛盾,没大问题就还好

分开住会好些

共享的思想深深的植入到了这个婆婆的脑壳里面了

就是典型没有边界

最好的就是珍爱生命远离她

你婆婆也真是奇葩啊

发表回复