微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 家里给我哥买了房,帮我买辆车过分吗?

具体困惑如标题。虽说家丑不可外扬,也不是什么光鲜的事情,就纯吐槽一下。

昨天在家吃晚饭,刚好我哥也回来了。吃饭的时候,老爸说和我妈商量给我买辆车,大约20万左右。我还没来得及心动,我哥那是一个暴跳如雷的不高兴,说爸妈你们赚钱不容易,钱留着以后用,妹妹没必要买车,过两年就嫁人了,到时候老公肯定有车的,买了也白买。

这一点其实我赞同,我确实不怎么需要用车,而且20万也不是小数目,但我心里不是滋味,我参加工作以后也就没和家里要过一针一线,年底还能往家里拿回钱。倒是我哥,毕业比我早三年,现在工资还没我高。一毕业就给配了车,还买了一套婚房,首付、按揭都是我爸妈在付,就是临时工啃老的,还好意思说这话。

现在想想,车子要说一点都不想要那是不可能的,给我总比到时候让他败了好。可是又不知道如何才能处理好这事情?一直以来除了我和我哥,一家人都其乐融融的,这次碰到点状况真的不知道怎么处理了。真是家家有本难念的经。

不过分啊!难道以后就他一个人赡养父母吗!!!又不是他出钱,关他什么事啊!!!

以后父母要是他自己管,可以的

就他哥这种样子,可能么  详情 回复 发表于 2019-5-16 14:41

说明你哥哥很自私!

妹子你男票掉了 发表于 2019-5-16 14:40
以后父母要是他自己管,可以的

就他哥这种样子,可能么

头像被屏蔽

因为你嫁出去了车的钱就是你哥的了,你到啃老的哥哥拿20万不是要他命吗

发表回复