请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

十堰网 - 十堰生活门户网站 - 百万十堰人的网上家园 -

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[家长里短] 女生会介意结婚住男生前任参与装修的新房吗?

最近分手了,蛮难过的,但不后悔。因为自己清楚和不是很喜欢而且完全没有共同语言的女生在一起哪怕结了婚,也很大概率会离的。

跟前任在一起是家里人介绍的。刚开始包括自己都觉得这个女孩很适合结婚。知书达理,聪明,工作努力,学历高。也没有不良嗜好。唯一外表不是很合我眼缘。可能因为我们都91的吧,双方家里都很着急,刚谈三四个月吧,就让我们开始装修新房了。没有让女方掏钱,但会参考她的意见。但随着交往的深入,两个人之间越来越没话讲,除了吃饭看电影,完全找不到互相都喜欢的事情做。慢慢我也发现前任虽然自身很优秀,但同时也很难被满足。几乎看不到她发自内心笑容,难得的笑也都是客套官方的那种,让我还蛮膈应的。同时也时不时表现对我收入的不满,其实让我也蛮受打击。最后就觉得这样处下去实在难受,就提了分手。家里人虽然很喜欢她,但也看到我在和她相处过程中实在是很不开心,也还是支持我的决定。

唯一就是,因为当时太草率就开始的装修的工程。这分手的时候,房子已经装的差不多了,就是家具家电还没配。因为也是选的蛮好的设计师和装修团队,已经在这上面花了很多,也不舍得拆掉重装,不晓得这会不会成为以后成家路上的绊脚石,太失策了

楼主这么矛盾   自我     至于么

哪里自我了?只是不合适而已  详情 回复 发表于 2019-5-13 14:47

雨中的包容 发表于 2019-5-13 14:44
楼主这么矛盾   自我     至于么

哪里自我了?只是不合适而已

他的人生都被参与了…还在乎个装修??

女生要是也这么想就好了  详情 回复 发表于 2019-5-13 15:00

yongzi 发表于 2019-5-13 14:51
他的人生都被参与了…还在乎个装修??

女生要是也这么想就好了

我觉得这还好啊,并且你不说你的现任怎么会知道呢,只是参与而已,过去的就让它过去吧~

不会的,如果哪个女的太矫情这个;那说明他不适合你。  又不是你们2个住了多久了,需要在装修下,都没有装好,有啥可介意的。  介意就让她爹妈陪嫁套新的,想咋装咋装。

闪婚不靠谱