微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 新房子装修好空了快大半年,女友仍怀疑房间有甲醛,该咋办?

我还是觉得自己父母有眼光,16年在九州龙城买的毛坯房,那时候因为资金周转出去 ,所以就没装修,18年的时候我开始装修,差不多年中装修完,因为害怕装修完甲醛比较重,就没进去住,去年年底的时候想搬进去,但是女友觉得还有甲醛,让我继续空半年,眼见现在半年时间到了,她去逛了一圈,觉得还有味道,想推迟到年底再搬进去。

我能不能这几个月把新房子租出去啊,我觉得年底我可能也搬不进去,但是又害怕租客把房子弄坏,再说,新房子先让给别人住,心里总有点怪怪的?

我也想过找人来测一下甲醛,但是女友又说不用!其实就是心里作祟。另一个原因就是新房子离我们工作的地方有点远,我们两工作又是反方向,我没办法送她上班,好纠结啊!问问大家家里装修了一般空多久搬进去啊?

如果有甲醛,放十年八年还会有的

风扇要打开,窗户打开通风。如果味觉灵敏就放一点绿萝啥的。

[LV.Master]伴坛终老

请我们进行一个专业检测治理!13797824887      www.shiyanhb.com

找我们更专业:检测了放心、治理了安心!
境美环科官网,服务于十堰市科学检测甲醛,科学去除甲醛,一次治理质保十年,为十堰居民打造绿色室内空间!
http://www.jingmeihuanke.cn/

发表回复