微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 跟穷小子结婚,你们选择等他成功,还是攒够失望离婚

当年结婚的时候。刚好他家已经破产,完全看上他的人本质好。上进,勤劳。可是婚后发现。婆婆平时不赚钱完全靠这个儿子养,一年大概费用是8万左右。哎。为了给他减轻压力,婚礼也没有,订婚也是草草了事。没收钱。自己婚后都是自己赚钱养活自己。一个孩子还是外婆带着。不给钱那种。一年赚的钱都在养婆婆。自己夫妻两个感情很好。请问要离婚吗要离婚吗?这种情况要离婚吗?

夫妻感情好为什么要离婚!父母把我们养大,辛苦大半辈子的,任劳任怨的,做子女的本就该孝顺,作为她的老婆,更要去体谅,不应该是埋怨,更多的是理解!有啥比你们感情好来的重要,将心比心,现在你支持理解,我相信将来他对你的父母也会用心的!

你也不看看什么妈,这个年纪的几个妈妈一年用8万,生病的除外。  详情 回复 发表于 2019-5-8 11:57
我不想任劳任怨的养一个对我没啥付出的人啊还拖累了自己父母  详情 回复 发表于 2019-5-8 11:57

妖媚女汉子@ 发表于 2019-5-8 11:56
夫妻感情好为什么要离婚!父母把我们养大,辛苦大半辈子的,任劳任怨的,做子女的本就该孝顺,作为她的老婆 ...

我不想任劳任怨的养一个对我没啥付出的人啊还拖累了自己父母

妖媚女汉子@ 发表于 2019-5-8 11:56
夫妻感情好为什么要离婚!父母把我们养大,辛苦大半辈子的,任劳任怨的,做子女的本就该孝顺,作为她的老婆 ...

你也不看看什么妈,这个年纪的几个妈妈一年用8万,生病的除外。

既然选择了对方是个潜力股,那就坚持,是苦是累都是自己的选择,如果不想和对方一起奋斗,那就找个有钱的。不难选择呀。

你心里不是已经有答案了吗?

发表回复