微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 早就听说不怕娶穷人家的女儿,就怕穷人家的女儿还有个弟弟

我以前一直不信这句话,因为我觉得世界上还是讲道理的人多的,没想到这个社会变成了这个样子。

我男朋友的高中同学,他们关系很好,用男孩子的话说就是兄弟,就叫我男朋友的高中同学为A好了,A家是做生意的,家里有点小钱,比上不足比下有余那种。

然后A在大学的时候跟一个房县的女孩子谈起来,他们大学都是在十堰念的,这个女孩子好像是他的学妹,后来A毕业了,周末也经常回郧县去见他的女朋友,再后来你们懂的,女孩子怀孕了,男孩子回家告诉了自己的父母,但是他的父母坚决不同意。

但是A也算重情重义的男孩子,父母不同意就和这个女孩子在外面租了房子住,自己照顾她(期间所有的房租都是A承担)后来A的父母是在拗不过自己的儿子,也妥协了,打算什么时候双方父母一起吃个饭见个面,他父母也有诚意,这餐饭是去房县吃的,也是打算定个日子。

日子订好了之后,女孩子也总是暗示他还有个弟弟,跟A说因为她家条件不怎么好,她还有个弟弟所以以后想让以后多帮衬点他。A觉得他弟弟有什么难处是应该帮一下,也是点头说应该的。

结果上个星期,女孩子跟A说,能不能给个5w给她家,他弟弟马上要念大学了,稍微帮忙一下???

A当时就懵逼了,他也是才一个毕业一年的大学生,到哪里来的5w?这不是明摆着这个女孩子要让A去向他爸妈拿钱资助自己弟弟上大学吗?

我前女友我和她在大学的时候谈的,两年。她说毕业后要出来好好赚钱,以后给他弟买个房子。 现在她们一家四口人,三个人在养她弟

什么狗屁理论...

问题是怀孕了小孩生下来了吗??

女朋友农村跟他弟弟啥关系!你说的话我就不爱听~我全文没看
你这样的男人太不务实还有脸在这说~

可能觉得是一家人了,我的弟弟就是你的弟弟,帮称一下

以后老婆的家人有难 老公帮衬是可以的  但是现在这个女生有点太过分了  弟弟有父母管啊  干小舅子啥事儿

发表回复