微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 有个生活和工作分不开的男朋友该怎么找平衡

其实跟男朋友感情还挺好的,平时两个人也是互相照顾,他工作比较忙,经常要加班。出去玩都要背着电脑,经常一个电话过来就要处理工作,回想一下因为工作的中的人和事跟他吵了好多次

第一次是他之前追的一个女生,也是公司同事,据他说追了大半年没追到,后来因为一些误会,还有觉得那个女生性格挺奇怪就没追了,两人也没有正式说过要在一起,我和他在一起以后,那个女生频繁的联系我男朋友,我发现微信还有那个女生的联系方式,就让他删掉了,以后陆陆续续又发生了三次这样的事情,每次他都各种理由,说别人要加他,他觉得没什么,消停不了多久又会加,第四次我真的受不了了,跟他大吵了一架,那个女生一直纠缠他,我就纳闷为什么要一直纠缠,结果在他手机里面好购物app都看到他给那个女生点的外卖,说别人给她买了,他不想欠人家的,就还回去,从去年12月到今年3月,圣诞礼物,早餐,水果,加起来点的有十几次,我是说为什么别人缠着你不放,你这明明是给别人希望,已经跟我在一起了还给别的女生做这种事,刚开始他就说两个人是同事没办法完全不建议,我让他删了那个女生所有的联系方式,只留了钉钉联系工作,现在大半个月了,我真的担心他什么时候又给我扯个理由加回来,这是第一件我觉得他处理不好和别人关系的事,有时我甚至觉得他就愿意这么做

第二件就是另一个北京的同事,经常给他打电话,发语音一聊就是一两个小时,昨天聊到十二点半还不挂,那个同事也特别奇葩,男朋我说了好几次我困了要睡,那人就是不挂,我跟我朋友说太晚了你就不接,挂了之后发个微信过去,说今天太晚了明天再聊,结果他平时嘴上老跟我说不想接,每次都接了,一聊就聊到大半夜,如果聊的确实是要紧事我也不说什么了,聊天的内容总是在琢磨领导的心思,或者是吐槽工作中的人和事,后来我男朋友说他想从这个人身上学东西,所以想跟他弄好关系,我说那也稍微把工作和生活分开点啊,大半夜了不睡觉聊些没有油盐的内容,能学到什么东西。

为这事已经吵了两次了,他觉得这些都是小事,我犯不着生气,我觉得他工作已经这么忙了,天天加班,好不容易回来还跟别人聊工作

总说两个人相处是看对方的最低处,在一起这么久。我觉得他的最低处是不懂拒绝别人,处理不好人和人的关系,不能平衡生活跟工作,他觉得这都是小事,为什么我要吵,我觉得他不理解我的感受

别费劲了,不是一个世界的人

不是分不开,只是不想多花时间在你身上。有和楼主类似的经历,越到后面越累。

他根本不爱你  只是生理需求

我不想嫖啊  都是小姐把我往屋里扯 我好委屈

不说别的,第一条我就受不了

发表回复