微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 有车有房有存款,择偶条件放这里了,大家评评要求高不高?

本人男,也是到了需要结婚生子的时候,特别在我们老家像我这么大的都孩子会打酱油了,爸妈整体催的急,亲戚朋友一见面就问我什么时候交女朋友。

本人工作是跑业务的,具体什么工作内容就不多说,只能说工作稳定,目前差不多平均年薪在6万,未来还有上升空间,在本地算不错的,当然比不上大城市的成功人士。个人存款有26万,家是普通家庭,我在郧西有一套100平方左右的房,然后今年父母给买了一辆20万左右的车,车房都在自己名下,无贷款,和父母分开住。

以上是本人工作赚钱方面的一些东西,接下来讲讲我自己本身。本人颜值不高,普通人长相,身高172,有点小胖(不肉,结实的那种),高中文化,性格方面只要不出原则问题,都能好好说话,无不良爱好。

现在讲讲我对另一半的要求:

第一,做饭必须要好吃,爱干净,会收拾家务,并且愿意做家庭主妇,当然并不是让女方来当免费的保姆,我自己负责在外面赚钱,女方负责家里,我自己赚得钱都交给女方管理,每个月可以拿2千给老婆当个人的零花钱,其他的都要保管起来或者做家庭开支。因为我自己长期在外,希望回到家后能有热饭吃,有人给我按摩按摩,有家的感觉。

第二,要上过大学,我很不喜欢那种,高中不好好读书,天天跟二流子混在一起,最后没读完书就跑去打工。也不是不喜欢这类女的,这一类也有不错能干的,但是我不希望自己未来老婆是这样,所以必须要读过大学。

第三,颜值方面不一定非要多么好看,但是要比我长得好,至少五官端正,身材凹凸有致,千万不能胖,但要有肉感,个人比较倾向可爱类型小女孩长相的女生,声音甜美动听,会撒娇。身高要在165以上。

第四,要崇拜我,乖巧听话,把我当英雄一样看待,我在外面打拼,需要这种感觉,我希望回到家,就有人在等我。因为我是我老婆的保护者,保障她未来生活质量的英雄。

第五,原则性问题,我觉得这个是必须的,肯定不能跟其他异性暧昧,尽量少接触,当然我自己也会做到。

第六,必须要孝顺我父母,既然嫁过来,就要以我父母为主,虽然我父母不跟我们住一起,但是最基本的要做到,我父母生病、生日这些,肯定要做好。

这些差不多就是我的要求,我觉得以我的条件,这些要求并不过分,不过同事一直说我这样想有问题。所以还是麻烦论坛的明白人看看,让大家评判下。谢谢!

你要求女方当家庭主妇,每月只给两千零花,清洁工工资都比这高,不是廉价劳动力是什么?你没上过大学、长相一般、身高偏低,却要求女方样样比你优秀,凭什么?就凭那两千块钱?你要她崇拜你、乖巧听话,不如去女德班找找看。还要人家以你父母为主只字不提女方父母,怎么?觉得人家嫁给你,自家的父母就不需要孝敬了吗?你的条件可能是不错,但没了不起到有资格开出这种条件的程度。

淡定 不要有带入感 相亲大部分就是条件的互换 没有必要去指责  详情 回复 发表于 2019-4-24 14:21

我年薪12万都不敢有这种要求...QAQ

现在十堰随随便便两三千的工资赚得到吧?不用天天伺候人!

太迷之自信了,自己的条件也一般,还要求那么多,现在对象好找吗?你是找对象还是找保姆,人家各方面条件都好的话能看上你?

找你图啥?

送楼主5个字:活该你单身

小小主妇 发表于 2019-4-24 10:30
你要求女方当家庭主妇,每月只给两千零花,清洁工工资都比这高,不是廉价劳动力是什么?你没上过大学、长相 ...

淡定 不要有带入感  相亲大部分就是条件的互换  没有必要去指责

我每月光房租都比你挣得多,也没敢提这要求啊。你这条件很好吗

你单身是有原因的

发表回复