微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 女方第一次上门,就因男方家没准备红包,竟导致分手?

昨天晚上撸串喝酒的时候哥们讲的,说是女方感觉不受重视,是这样吗?

这样的女朋友大家觉得还值得挽回吗?双方第一次上门是必须要给红包的吗?

还真的不单单是钱的问题  女生没有得到重视  就会理所应当觉得男方父母不喜欢她不尊重她  那就没必要在一起了

你们都没确定关系,给个毛线红包? 那是不是你可以TB或附近人每季度或每半年找个人回家,然后让你家人给对方钱? 你自己动动脑筋想想,我估计你的家人是这么想的。 另外,不重视对方? 难道对方到你家,你家人不做  详情 回复 发表于 2019-4-16 17:17

你不挽回  多的是人接手   你赶紧找一个不要红包的

分手有点严重了吧 ,两个年轻人应该自己商量好。我去我老公家第一次也没有红包啊,我都没在意,后来是第一年过年了婆婆给我包了一个红包,我也送了婆婆礼物。在不在意不是从这一件事看出来的。年轻人商量好,有啥误会就不好了。

冲着红包来的,分了也不可惜。如果只是计较不够重视,那首先自问自己是否重视过对方长辈?你不是公主下嫁,不是仙女下凡。你都不重视对方家庭长辈,凭什么计较红包?如果真的自问没问题,真是对方家长不懂人情。那就要想想对方是不是也是如此再做决定。

你们都没确定关系,给个毛线红包?  那是不是你可以TB或附近人每季度或每半年找个人回家,然后让你家人给对方钱?  你自己动动脑筋想想,我估计你的家人是这么想的。 另外,不重视对方? 难道对方到你家,你家人不做饭不热情招待她吗? 这样的女人不要也罢。城市里剩女多得去。 自己是什么样的人就找什么样的人,婚姻跟恋爱不一样,要天天哄着捧着。是需要双方共同经营共同努力的。

墨鱼的叫喊 发表于 2019-4-15 11:42
还真的不单单是钱的问题  女生没有得到重视  就会理所应当觉得男方父母不喜欢她不尊重她  那就没必要在一起 ...

你们都没确定关系,给个毛线红包?  那是不是你可以TB或附近人每季度或每半年找个人回家,然后让你家人给对方钱?  你自己动动脑筋想想,我估计你的家人是这么想的。 另外,不重视对方? 难道对方到你家,你家人不做饭不热情招待她吗? 这样的女人不要也罢。城市里剩女多得去。 自己是什么样的人就找什么样的人,婚姻跟恋爱不一样,要天天哄着捧着。是需要双方共同经营共同努力的。

这是我给楼主留的

没看到说是女朋友嘛?结婚了才叫确认关系?评论楼主回复我干啥 !  详情 回复 发表于 2019-4-17 09:02

黄富帅呵呵 发表于 2019-4-16 17:17
你们都没确定关系,给个毛线红包?  那是不是你可以TB或附近人每季度或每半年找个人回家,然后让你家人给 ...

没看到说是女朋友嘛?结婚了才叫确认关系?评论楼主回复我干啥 !

现在的社会,在真正结婚前,都不知道要换多少个男\女朋友。。。。 那这样我跟你去你家第一次,当你男朋友, 吃喝拉撒随便我不在乎,给钱就行了。 你 觉得合适?  详情 回复 发表于 2019-4-17 11:17

墨鱼的叫喊 发表于 2019-4-17 09:02
没看到说是女朋友嘛?结婚了才叫确认关系?评论楼主回复我干啥 !

现在的社会,在真正结婚前,都不知道要换多少个男\女朋友。。。。

那这样我跟你去你家第一次,当你男朋友,  吃喝拉撒随便我不在乎,给钱就行了。
你 觉得合适?

你可不能代表所有人 你乱交不代表都跟你一样乱交不负责任 你这样的我看不上 所以不会带回家的 我说我的 你看你的 没求着你回复我  详情 回复 发表于 2019-4-17 13:43

黄富帅呵呵 发表于 2019-4-17 11:17
现在的社会,在真正结婚前,都不知道要换多少个男\女朋友。。。。

那这样我跟你去你家第一次,当你男 ...

你可不能代表所有人  你乱交不代表都跟你一样乱交不负责任  你这样的我看不上  所以不会带回家的  我说我的  你看你的  没求着你回复我  

发表回复