微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 我闺蜜是不是遇到了大家都敬而远之的凤凰男?求大家分析

在说具体事情之前我先说一下背景吧

我闺蜜从小在父母的宠爱中温暖的长大,孝顺对长辈尊重,身边也有追求的人。从小家庭教育的灌输,自己也是独立努力型

相亲男是农村家庭长大,只有通过读书改变命运,父母都是很老实的农民,很爱学习严格要求自己也上进,做事情能坚持持之以恒,对他的父母及亲人也比较细心孝顺,跟相亲男接触一段时间后经历了几件事情却发现并不那么美好,是不是也遇到了大家都敬而远之的凤凰男!!!发帖是想大家帮我们分析一下。

1.相亲男最开始的自我介绍:自己上进孝顺,年收入10-20万,家里马上拆迁云云,后来真相年收入8万左右。

2.相识一个月左右,感觉他上进孝顺是我闺蜜很喜欢看重的一点,然后他带我闺蜜见了他的家人,父母也是那种很老实的农民,一回去他父母就催着早点结婚了。。。他对父母呢也是细心的照顾,有点什么很小的东西都带回家去,他当时就提出说同居,可是被我闺蜜拒绝了,而且我闺蜜发现他还会在网上关注其他一些要相亲的女孩子,因为这个事情我闺蜜很生气,跟他谈说既然都提出同居了说明内内心是认可她的,为什么还要去关注其他相亲贴呢,他的回答是:我不清楚你是不是真的会跟我走下去,如果我跟你花费了时间精力等等,又没有走下去,我也要减少我的时间成本。我闺蜜就觉得是她表现的不够,然后就带他见了朋友家人。

2.见了我闺蜜的父母家人以后呢,记得有一次我闺蜜妈妈生日,已经提前跟他讲,过两天是她妈妈的生日,你如果有时间就一起过来吃饭吧,突然在生日的前一天他就请假回家去了,说是要办比较急的事情,然后生日那天就假装不知道电话都没问过就过了。

3.重点是他对我闺蜜以及家人的关心几乎是没有的。。。对他父母却像是另外一个人,细心无微不至那种,周末约好时间见面,我闺蜜到了基本都会等他一个小时以上,平时他们工作是南北方向的,地点一般是选在中间的位置,可是男方却埋怨说经常都是他开车往这边跑。

4.性格是比较急那种,有几次在公众场合公然的对我闺蜜大声吼,认识相处半年时间,基本没买过什么东西,更不要说超过三百,只有一件超过三百那就是才认识不久的时候,他回答是,我闺蜜还没过门到他家呢,过门了肯定完全不一样,一个男人谈恋爱时候这样,结婚后真的会真心的对你吗?

我感觉他就是塑造那种很有上进心的形象,因为他知道我闺蜜喜欢这种类型的男生,但是平时却一点不肯付出,还特别会为自己找借口,我劝我闺蜜这种心机男她根本HOLD不住的,可她非要给那个男的找借口,说婚后会对她好的!!!大家说这个男的是不是凤凰男?!

看到你这种帖子  我岂不是感觉自己之前有点太积极了???   约会干啥都是听女方的   花钱从来不计较  对女方父母比对自己父母还上心     

你这样才是正常的吧……  详情 回复 发表于 2019-4-13 15:16

雨中的包容 发表于 2019-4-13 14:54
看到你这种帖子  我岂不是感觉自己之前有点太积极了???   约会干啥都是听女方的   花钱从来不计较  对女 ...

你这样才是正常的吧……

那正常的不找 你闺蜜就喜欢这种不正常的?  详情 回复 发表于 2019-4-15 12:46

我觉得还是分手吧,看了真的多,我觉得这个男的比较自私,以后你有可能嫁过去以后你就是外人兼免费保姆,婚姻大事需慎重

结婚前都不会装一哈,结婚后还好个屁,过来人的经验

我是你的小姐姐 发表于 2019-4-13 15:16
你这样才是正常的吧……

那正常的不找   你闺蜜就喜欢这种不正常的?

不看内容,先看看自己是不是公主病的女的......  然后自己是什么样的人就找什么样的结婚!  随便说句城市里剩女比男的多多多多!

能把你闺蜜介绍给我吗?

这样的男人还存在犹豫,你闺蜜还真是没心眼

发表回复