微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 我喜欢浪漫,老公却偏偏节日从不送礼,连我生日都不闻不问!

双鱼座的就知道的吧,贼喜欢浪漫,可我老公就是个榆木脑袋!节日从来不送礼物,到现在为止就收到过一次他送的花,还是求婚的时候,他的兄弟非要他买的,现在婚后真的是一次都没买过花了。我过生日连个蛋糕都没给我买。。。说反正工资卡在我手上,想买啥自己买撒,礼物自己挑,刷他的卡就行了

我真是吐血啊,我说我要浪漫啊,虽然用的是你的钱买蛋糕买礼物,但是你买来送给我,这样才有仪式感,才有意义啊。

这个话题讨论过N篇了,他刚开始还跟我争辩,现在基本上是投降的状态,表面上ENENEN,实在完全是应付,根本不改啊??

我知道这不是什么原则性问题,但是真的影响夫妻情趣和感情啊!!!!!

这又是一个即   又的问题!即想找个老实靠谱专一的又要人家浪漫有情调。 连财政大权都交给你了,这是信任,相信你可以持家有道,看看你自己做的到底好不好?  少作点  别作死。把日子过好比什么都行!  不得不提醒你一句:你老公现在的状态已经是对你失望的状态了,你还不反省,小心把自己的婚姻给作没了!

为啥对我失望啊……  详情 回复 发表于 2019-3-20 15:47

不喜欢你?

不是 他对我很好 就是很直男那种  详情 回复 发表于 2019-3-20 15:47

不是  他对我很好 就是很直男那种

其实我想说 直男的人 你教几次 就可以了 以后就会记住了的  详情 回复 发表于 2019-3-20 15:48

雾里看花2014 发表于 2019-3-20 11:28
这又是一个即   又的问题!即想找个老实靠谱专一的又要人家浪漫有情调。 连财政大权都交给你了,这是信任 ...

为啥对我失望啊……

因为你太贪心了,一个男人如果开始投降 沉默,就代表着和你在一起的舒适感没有了,这是个危险的信号! 还有我不得不说:不要尝试去改变对方,需要改变的是你自己! 不要老拿直男说事!!! 原本直男只是一  详情 回复 发表于 2019-3-20 17:56

柔情似水 发表于 2019-3-20 15:47
不是  他对我很好 就是很直男那种

其实我想说 直男的人 你教几次 就可以了 以后就会记住了的

面对直男   你需要什么直接跟他说明白  不然他是猜不到的

柔情似水 发表于 2019-3-20 15:47
为啥对我失望啊……

因为你太贪心了,一个男人如果开始投降 沉默,就代表着和你在一起的舒适感没有了,这是个危险的信号! 还有我不得不说:不要尝试去改变对方,需要改变的是你自己!   
   不要老拿直男说事!!!
原本直男只是一个中性词,无贬义也无歧视。

但不知道从什么时候开始,互联网上开始了一股子声势浩大的歪风邪气。

“直男”这一词,开始被越来越多的人过度解读和消费,贴上了各种贬义的标签。

在此风气之下,越来越多的女生,开始带着有色眼镜看直男,直男一度等同于傻逼。

高呼着中国男生不懂浪漫,不懂生活。

大姐,您一个人都过不浪漫,就别指望着别人来为你的人生买单了。

至少在和你恋爱之前,这个被你嫌弃不懂浪漫的男生,还可以和一票基友出去快活,偶尔犒劳自己一双新Jordan,而不是想着攒钱给你多买一个包。

至少在和你步入婚姻之前,这个被你嫌弃不修边幅的男人,还不用背负着家庭开销,背负着4个老人,以及沉重的房贷车贷。

当一个女生苛求,眼前这个替她背负起生活重担的男人,为了满足她的乐趣,而制造出一些浪漫时。

这样的女生,要么蠢、要么坏,不可能再有第三种可能了。

发表回复