微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 相亲郧县男太奇葩!这辈子都不可能再去相亲了……

不会再去相亲、这辈子都不可能再去相亲了……

老母亲太操心、邻居阿姨太热心,把她二妹家的大外甥女的儿子的表弟(我记得没错的话就是这样的关系,就是很复杂的关系)介绍给我。

郧县人,大我4岁、长得还行就是皮肤太黑了,身高168。开辆大众迈腾。说是在装修公司上班的,具体做什么不晓得。

这个男的特地跑来我家的,到我家、提了一箱王老吉,第一印象还不错,有礼节。

长辈坐着跟他一起聊了一会儿,评价也不差,让我给微信,告诉手机号码,我也就给了。

事后回到家,他电话打来了晚上早点睡、睡前喝杯蜂蜜水,叽里呱啦一顿问候。我听不下去、敷衍一句,好的知道了,我要睡觉了……挂了就开始对这男的开始反感了,怎么男的这么唠叨。

刚好第二天周末放假,跟闺蜜去襄阳玩,这男的电话又打来了,哩哩唠唠一堆废话,我就骂去了,我这么大个人在外面玩还不知道这些小事要注意吗?好戏开始了,这男的来十堰了,问我到底喜不喜欢他的,还说他家里人看过我照片了,默认我是他老婆了。

这奇了怪了,我还没答应你好嘛,兄die!

到目前为止,我父母还什么都不知道。

其实对这男的第一印象还是挺不错的,就是不喜欢这么莫名其妙被束缚。我也得有我自己的自由吧……

人家关心你,还错了,你才是渣女,不喜欢,早说明,别浪费感情
回复 支持 2 反对 0

单身自由啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈  单身狗太久了就这样啊

他想结婚你想浪,你是还不适合相亲,等你不想浪了再考虑相亲吧

头像被屏蔽

不想相亲就直接拒绝人家 把你们之间的事情发上来很光荣?显的你很高高在上还是怎么的 动不动发上来供大伙欣赏,很多事情自己心里清楚就行了 何必要发出来给大家看 这样不是你的问题也变成是你的问题了 人最基本的礼貌和修养都没有。。。                                                                                                                                 

不想相亲就直接拒绝人家 把你们之间的事情发上来很光荣?显的你很高高在上还是怎么的 动不动发上来供大伙欣赏,很多事情自己心里清楚就行了 何必要发出来给大家看 这样不是你的问题也变成是你的问题了 人最基本的礼貌和修养都没有。。。                                                                                                                                 

有什么好说的,相亲本来是很简单的事,看上了就好,看不上没关系,经常要去说别人,有意思吗?

我不跟你玩了

发表回复