微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 32了工资卡还在我妈手上,她不希望我恋爱,怕有心计的女人骗我钱再离婚!

真羡慕那个妈妈催婚的兄弟,我妈正好相反,她完全不想我找媳妇

我32岁宅男吊丝一枚,工资卡一直在妈妈手里,妈妈不希望我谈恋爱,说是我很单纯内向,怕有心计的女人骗走我的钱然后再离婚。妈妈说我们自己一家三口过过小日子蛮好的,不希望其他女人来打扰我们。

我从记事起就什么都听妈妈的,吃喝穿用很多都是妈妈去大卖场买来的促销商品。我从小什么事情都是妈妈包办的。曾经家里姨妈姨父帮忙安排相亲过几个女孩子,但是妈妈非要每次相亲偷偷摸摸假装路人在后面跟踪我,让我感到心情极度紧张害怕,说话都不太敢说,所以几个相亲对象都失败了。姨父姨妈后来也没有心思再帮我安排了。

前不久同学聚会,80后的同学基本上80%都结婚生孩子了,离婚二婚的也有几个。另外单身的也都有恋爱经验。只有我是从来没有谈过恋爱的,同学们明面上没有笑话我什么,但去厕所的时候,我貌似听见有同学在小声议论我,是不是家里特别穷呀,或者我有什么病呀,所以一直没有结婚或者恋爱。我瞬间心里很闷,也动了一点点,想自己找一个女朋友,不让他们背后看不起的念头。

但是我觉得我很难忤逆我妈妈。。

你这种妈宝男还是不要被放出来谈恋爱了,祸害别人女孩子。。。

如果是真的,千万别找老婆,你们一家三口真的在一起挺好

这是妈宝男啊,这还是别恋爱了,跟妈妈过一辈子吧

牛逼牛逼。我分手,还给钱前女友

娘炮一枚。。。

发表回复