微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 无意中看到老公的支付宝私密用钱,觉得很不寻常!是我多心了吗?

今天看老公的支付宝理财无意看到消费,其中有一个消费很不寻常,显示:消费,扫码,元宝,我就顺便问了句,怎么你天天都消费200,这是什么啊,他只说没什么。

结婚六年从来就不说自己赚多少钱,我也从像我弟妹她们那样要对方交生活费,我自认为我收入是还不错的,孩子的学费和自己平时消费我的工资是够的。老公也是一向生活过得很节省,不吸烟不喝酒不打牌,也不管孩子的一切开销,偶尔买买我家小车上配件,他父母也是逢人就说他儿子很节省,反而说我有点大手大脚的。

今天看到这个反而心里有些不爽快,是不是我平时太惯他了,一个月一天200元真不是小数目,哪怕他拿几十元钱给孩子买水果吃我也便是高兴。不能细想,多想小细节都是不好的,他公司让他加班也不愿意,他说即便是有加班费在家躺着也是舒服的,每天都玩电脑,吃饭也玩,恨不得痴迷到洗澡睡觉都玩的程度。越想越觉得这人不靠谱,不上进,完全都不是一个节奏,比起工作、生活他真的是样样都不如我,真想放弃,有没有赞同的。

不能查,不要问

感觉是游戏充值。。

一天充200块打游戏,一个月就得6000块。看来工资挺高的

200,以网络来说就是充值玩游戏。以十堰消费水平来说就是叫了鸡

玩游戏也不会200 200的充啊,我感觉是赌博什么的,网络那种。 至于叫鸡,你还停留在上个世纪吗,现在200叫个老奶奶差不多把  详情 回复 发表于 2019-3-6 16:47

無恙 发表于 2019-3-6 14:51
200,以网络来说就是充值玩游戏。以十堰消费水平来说就是叫了鸡

玩游戏也不会200  200的充啊,我感觉是赌博什么的,网络那种。    至于叫鸡,你还停留在上个世纪吗,现在200叫个老奶奶差不多把

发表回复