微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 求助!大家帮我看看男朋友的这种情况是不是抠门?

我和男朋友是我们家楼下的一个姐姐介绍的,男的84年的,我是93年的,相处了大概9、10个月,差不多要定下来了,男方家里一直很急,我们谈了差不多3、4个月的时候男朋友就急着定下来,那时候我还想着不是很了解,想多相处看看,还太早,每次谈到这个问题就不是很愉快。男朋友一个月赚一万多,他自己买的房子还在还房贷中,还没有买车,说结婚的时候买,跟他平时相处得时候他还是很节俭的那种人,衣服基本上都是网上买,说买便宜点的,穿一年就丢了,然后去年夏天还在网上买过10几块钱的T恤。节假日也没有送过东西给我,然后情人节的时候说要不要花,我说算了,他说谢谢你没有打破我的规矩,我从来不买花送别人的,没意思,浪费钱之类的。我。。。

因为他自己一个人住,所以有时候我会去他那里玩,但是不多,第一次去他买了牙刷,毛巾,第二次去他说家里有牙刷,就没有买,然后等我用的时候他居然给一个不知道是谁用过的给我用,我当时心里是拒绝的,但想想还是算了。还有一次我到他住的地方去,准备买水果,我们俩一起进店,他直接飞快的拿香蕉和一袋金钱橘,然后说就买这吧,然后结账的时候说还要不要买什么,我心里想还是算了不用了,你不是准备结账吗?然后他又说你上回买的水果都没有吃完,浪费了,我之后心里就不是很舒服,不是应该询问我想吃什么水果自己拿吗?他是直接拿了水果去买单的,都不问我想不想吃,我也是无语了。我平时经常听他说的话就是浪费了,好贵啊之类的话,而且是经常听到。而且有时候在外面吃饭点的菜都没有吃完,他就说浪费了,还不让在外面吃点路边摊什么的,花样又多又便宜,我怎么办呢我食量小,而且不吃辣的东西,还有等等。我不知道他这是不是小气抠门,结婚以后不会也是这样吧。不知道他这样的可不可以找,大伙帮我分析分析。

小时候过的苦日子,你应该是没有过那样的经历,问问你男友的童年吧,多些理解

总觉得他太不在意我了……  详情 回复 发表于 2019-3-2 15:23

男的会过日子

会过日子的都这样吗?我还觉得是他对我不上心 哎  详情 回复 发表于 2019-3-2 15:23

ttxjjtmdmdm 发表于 2019-3-2 12:19
小时候过的苦日子,你应该是没有过那样的经历,问问你男友的童年吧,多些理解

总觉得他太不在意我了……

会过日子的都这样吗?我还觉得是他对我不上心 哎

说好听点是经济适用男,说难听点就是比较抠门,鉴定完毕。

你没给他花钱的话,他再抠你也没资格说

和我老公一样,说好听是节俭,说的不好听就是抠门,节日啥的从来不送花和礼物,他说浪费钱,还不如买只猪蹄儿吃,,,,,,

哈哈   感觉不是一个年代的人,观念差距太大

发表回复