微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 在十堰工作这么多年,第一次遇见这样的事

今天去某小区里修电路,我和另外一个同事一起的。业主家外面看装修就是高大上那种,进去的时候要换拖鞋,结果前面那个同事先进去的,有个阿姨给他一双棉拖鞋。轮到我的时候,正准备穿上另一双棉拖鞋,有一个年轻女孩子看到了,说那双不要穿,就收回去了,让那个阿姨给我找别的拖鞋。结果没找到,只有一双夏天的凉拖鞋。

毕竟是来工作的,不好意思说什么。在她家待了半个多小时,脚都是很冷的,这么介意外人穿你家鞋子,干脆自己在家修好了,何必让外人来?虽然只是件小事情,但是心里特别难受。跑了那么多客户家,还是村里的客户家好相处,很随便很亲切,条条框框的规矩少一些...

不是一般都自带鞋套或者主人家给鞋套么   穿拖鞋是会介意的

就怕你有脚气。她自己穿的,其实应该直接鞋子进去,他们自己打扫下

说实话,别人到我家不用换鞋,脏了自己打扫下就可以了。我去别人家让我换鞋我一般不会去第二次。个人习惯

孩子,这些事情你多经历一些,尝遍酸甜苦辣体味人间冷暖,才会更加珍惜更加热爱生活

这个很正常吧,现在一般都是换拖鞋的,反正我们家也是换的,人来多的就自己拖,一般都换

发表回复