微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 被老妈忽悠去相亲了,一个很无语的饭局

昨天被老妈忽悠去相亲了,一个很无语的饭局。

在人商半秋山吃的午饭,我先到的,男的比我晚了大约半小时左右……

点菜的时候那男的毫不客气,直接按他的喜好点,也不管我是不是爱吃。我比较挑食的,受不了这气氛我就直说帮我点个芝士焗南瓜。他点是点了,给我感觉就是很不情愿,还一直在说这种东西有什么好吃的,点了浪费钱。

我就直接骂去了,你不吃不代表别人不吃吧。你这人也太自私了。

我还怼了他几句,待会你点的那些菜都吃干净、我可不喜欢浪费。他还脑子不清楚一样,叫我也多吃点,都是为我点的。他点的那些菜我看完点菜表都没食欲了。青菜、娃娃菜、豆腐、再加一个羊排。

这相亲相得是够寒蝉,菜没有我喜欢吃的,后面我点的芝士焗南瓜也大部分被这个相亲男吃完。

相亲过程中,这男的让我觉得很没品,把我工作批了个便。什么幼师不好啦、肯定要打孩子的,工资2500、还自己开车,车子养不养得起之类的,反正话全被他说去了。

我听不下去的时候怼了他,车子养不养得起是我自己的事,我工作怎样不要你来批判。你自己也不过是一个仓管,我说你什么了、单身这么多年想想看你自己原因吧……

这相亲搞得一肚子火,一天的假也是白请。

我走的时候甩了他200,说这顿饭我请。

刚走没多久,我妈电话打来了,说男孩子讲我太强势了,一点老师形象都没有的。反正唧唧歪歪一大堆,我听不下去就跟我妈说有事先挂了…

相亲有什么好的,我才25岁,又不是老姑娘,这类奇葩相亲男估计以后还有得见。

直男直女,鉴定完毕

可能就不是一个世界的人吧  详情 回复 发表于 2019-2-27 11:53

相亲好歹大致了解后再相吧   还忽悠去  长辈不负责任啊

我都怀疑我在我妈心里到底是什么形象了!  详情 回复 发表于 2019-2-27 11:53

墨鱼的叫喊 发表于 2019-2-27 10:46
相亲好歹大致了解后再相吧   还忽悠去  长辈不负责任啊

我都怀疑我在我妈心里到底是什么形象了!

可能就不是一个世界的人吧

其实你内心也是愿意去相亲的,不然你也不会一个人等半小时,等十分钟没到就可以扭头走,没必要了

来都来了、总不能伤了老母亲的好意  详情 回复 发表于 2019-2-27 15:32

25差不多该结了

习惯就好

迎风撒尿手插兜 发表于 2019-2-27 14:08
其实你内心也是愿意去相亲的,不然你也不会一个人等半小时,等十分钟没到就可以扭头走,没必要了

来都来了、总不能伤了老母亲的好意

没毛病

发表回复