微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 30多岁的男生,月收入2000多结婚后如何过日子?

同事(女)和我聊天,这个事让我一直思考,主要是这个男生是她亲戚对象,当然家里也是不愿意的,因为这个男生真的拿不出一个自身优势,一个月收入2000多,我不知道他是怎么生存的,两个都30多了,难道他还好像很满足的样子,身高不到170,也就168吧,男生也是不显高的,而且而且情商低,来到女方家,拿一箱酸奶,女方家人发现是过期的,原来以为是没在意,最后男生说,好像快过期了,你赶紧喝?听到这里我郁闷……没房没车没家境,家里好像5个姊妹,前几天好像订婚了,没钱去酒店,好像就在小饭馆吧……女方条件还是挺好的,主要是年龄大了,唉,难道这就是大龄女的代价吗,女的是正式的,有单位的,月入5000+,有存款,有家境,关键她结婚后要买房买车,以后有了孩子也要她自己主要抚养,她妈的也不愿意,但没办法……算了不说了,我去忙了,抽个时间和大活聊聊天,哦对了,女的都正常,健康,身高正常,长相不丑,不是自己有残缺才下嫁,主要是年龄大了,这样的婚姻能幸福吗?

我感觉如果女的不是真喜欢的话,就是想拿jingzi合法生个娃而已

就算想生个娃 也不会找个168的男的吧 。。。。可能真的是喜欢呢 哈哈  详情 回复 发表于 2019-2-25 11:11

何小花。 发表于 2019-2-25 11:10
我感觉如果女的不是真喜欢的话,就是想拿jingzi合法生个娃而已

就算想生个娃 也不会找个168的男的吧 。。。。可能真的是喜欢呢 哈哈

是真爱,不然不会搞在一起的

男的5000女的2000,结婚蛮多都过的蛮好
为什么女的5000男的2000,结婚就不能好好过了?
同样一男一女,一个月7000块钱,为什么如此大相径庭,问题出在哪?

家庭付出对等吗?  详情 回复 发表于 2019-2-25 15:30

泥泞一地的岁月 发表于 2019-2-25 14:35
男的5000女的2000,结婚蛮多都过的蛮好
为什么女的5000男的2000,结婚就不能好好过了?
同样一男一女,一 ...

家庭付出对等吗?

自己不为自己争取 我们能说什么呢!

发表回复