微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 父母逼婚能做到什么程度?这个女孩差点被相亲对象强奸,父母都不管!太残忍了

微博看到的热门。先是同情。后来又看了这个女孩后面两条微博,不是同情了。哀其不幸,怒其不争。

原文:

父母逼婚能做到什么程度呢?我母亲带我去相亲对象家,说是看一下人家家庭条件马上就回来。结果趁我不注意自己走了还带走了车。扔下我在这个地方人生地不熟,除了刚认识三天的相亲对象。还骗我说晚点再送我回去,然后就等到晚上六点滴滴都打不到的时候被告知晚上在这里睡。

我跟那位说好我单独住一间房,结果他晚上来敲门说要拿被子,因为不知道他家东西怎么放的我就开了门,想着他父母也在家应他该不会做得太过分吧,然后就被人家破门而入关了灯在黑暗中往床上拖。他180我150简直没有还手之力。好不容易在我拼命抵抗下跑出门来到大街上,哭着打电话给我母亲求他们来接我,结果她说要我听话懂事点。然后他追了上来。白天刚下过雨,零下一度的晚上,我穿着单薄的衣服赤着脚在陌生的街上逃命似的奔跑。男的可能被我这不要命的做法吓到了,主动打电话给我父母说叫车送我回去,一路上尽听到司机在指桑骂槐说,装什么清纯,都已经同意来对象家了,难道不是做好准备了吗。

终于到家了,我都不敢敲门,我弟弟在二楼看到我在门口蹲着赶紧下来接我。结果到了房间我母亲拦在门口蹲下说自己要被我气得心脏病发作了。而这个时候的我,头发凌乱,脸色苍白,整个人如惊弓之鸟,甚至因为跑了太久的路天气太冷双脚都已经麻木了。我不敢大声哭,不敢问他们为什么,甚至不敢让他们碰我。我妈说的第一句话是人家男生这么好我为什么要伤害他。我这样跑出来,人家一家的脸,我们一家的脸都丢尽了。

后面的两条,感觉这个人一辈子就这样了。不会好了。可怜之人必有可恨之处吧。

头像被屏蔽

这样以后都不要在回去了。这父母太可怕了

这个确实有些过分。相亲第一次就上床?太快了吧。至少也要关系定下来后才行吧

楼主很像樊大姐呀,父母再不对,也没反抗意思,还要帮爸妈解释,说活该一点都不为过

只能说哀其不幸怒其不争,每个人的路都自己走的,没觉得有什么好同情。
父母是要孝顺的,但不是事事都是对的。

我有个初中的好友,当时初中一起玩的时候她就说一辈子不结婚。
所以27岁的时候父母开始逼婚,她当时就搬出去了,3年没回家。
现在父母说不逼了,让她回家来

我搞不懂  为什么要住人家家  不懂避嫌

发表回复