微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 我给娘家买个200多块的榨汁机,婆婆从过年眼红到现在!难不成还要提前汇报?

我给父母买了一个200多块的榨汁机,用的是公司送的购物卡买的,我也没和老公婆婆说,就怕是为了不必要的麻烦。

那么也巧了,春节家里吃饭时,我爸就说是这个榨汁机说蛮好用,我当时也没想到有什么问题。好了,下午我老公和婆婆在房间里吵架了,等我进门,他们各自不开心中,我问怎么了,他们说没事,我也就不追问了

今天,和老公和我为了其他事吵架,老公就说,上次和婆婆吵架就是为了榨汁机的事,意思是我只考虑娘家,说人家媳妇都是先考虑自己小家,也没见我给婆婆和孩子买一个。

我给娘家买东西,还要给婆婆汇报???真是奇怪了,平时老公要孝敬婆婆,我从来不多说一句,而且我也很愿意替他买,到我身上就这算什么事

"用的是公司送的购物卡买的,我也没和老公婆婆说,就怕是为了不必要的麻烦。"

知道有麻烦还不先跟老公讲?这叫沟通不叫汇报

作为女儿给父母买东西很OK,你自己的钱不跟你婆婆说也OK,两百块的东西不跟你老公商量也OK,但说都不跟你老公说一声就不OK了。

这种情况要么提前跟老公说,让LG知道;要么就不跟LG说,跟娘家直接说是你偷偷的买,不要在婆家和LG前面说漏嘴了

孝顺自己父母天经地义……你婆婆蛮搞笑

没错!婆婆戏太多  详情 回复 发表于 2019-2-14 15:08

Shmily。浅浅 发表于 2019-2-14 14:12
孝顺自己父母天经地义……你婆婆蛮搞笑

没错!婆婆戏太多

啥球人
花自己钱不行吗?

发表回复