微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 是不是每个婆婆都把儿子的家当成自己的家?

由于娃才三个月,公婆家在北方,很冷,没有暖气,所以我们就没有回婆婆家过年,本来我是想让男人带着儿子回去的,男人说这样回去会被别人问东问西,会被人怀疑我们感情有问题,所以就让他爸妈来我们家过年!

腊月20就来了,每天我三顿饭伺候,还要管娃,晚上要吃奶几次,根本就睡不好,白天我就想多睡一会儿,一开始三顿饭我做,但是公公好像不爱吃,后来男人说我不要做饭,让婆婆做,结果接下来几天,我睡到十一点起来,还是没人做饭。不过我老公在家的时候,婆婆倒是一大早五点钟起来包水饺,搞得我老公觉得他妈好辛苦!

每天水果给他们洗好,金桔,小番茄,蓝莓,车厘子,公公专门挑车厘子吃,买了一箱十斤,当时男人还说买多了,没想到,不到五天就吃完了,我几乎没吃着!

因为男人受不了他爹的不讲卫生,给他们买了明天早上的票,让他们回去。公公来的那天,屋子里被熏的臭死了,他上一次洗澡还是八月份,最近半年不洗澡不刷牙,不洗脸不洗脚,那味儿,唉……每天上个厕所,也要把电视遥控器拿着,有一次,他上完厕所回来递给我遥控器,要我给他调电视,结果遥控器上面有尿,我靠......

买了明天早上的票,婆婆就开始收拾箱子,自说自话的装了一条中华烟,冰箱里的鸡,鸭,还有别人送的一些土特产,装了一大箱子,还有一个大包,其实我是准备给她那些特产的,只是我在喂奶,还没来得及去给她拿,没想到人家自己就装好了,跟我老公说,家里没一点茶叶了,你给我几盒茶叶,最后又拿了两盒茶叶,都是一千多一盒的。我问我老公:那烟你给她的呀?我老公说:我以为是你给她的呢,看她装到箱子里了,我想肯定是你给她的,不然她怎么会装箱子里呢……

我的心在滴血呀,真把儿子家当自己家了

真是极品奇葩……

如果属实,即便我是个爷们,也觉得确实有点搞人啊,但是嫁鸡随鸡嫁狗随狗,想哈子你男人也是他们一把屎一把尿喂养大的,你还能咋地

这样的公婆,我一分钟也不想跟他们呆一起,我跟猪队友说了,以后过年各回各家,每个月生活费照给,别的我做不到  详情 回复 发表于 2019-2-10 12:36

我是个逗比男 发表于 2019-2-10 12:35
如果属实,即便我是个爷们,也觉得确实有点搞人啊,但是嫁鸡随鸡嫁狗随狗,想哈子你男人也是他们一把屎一把 ...

这样的公婆,我一分钟也不想跟他们呆一起,我跟猪队友说了,以后过年各回各家,每个月生活费照给,别的我做不到

现在已经12点半了,公公还在房间里吸烟,我要疯了,因为他生病,不能吸烟,结果他在小区捡别人的烟头吸,被我儿子告诉我了,我就给了他一包中华,跟他说你每天一只,实在熬不住了就吸一支,结果,一天,一包烟就没了

什么地方人 ,可以半年不洗澡 ,什么地方人,可以这么随便拿

好 温馨的一家人啊!

算啦算啦
反正不是常住一起

发表回复