微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 我是2019年第一个被偷手机的笨蛋!

事发已经有三天了。可我还是很生气,我失去了所有的通讯联系人.....而1月7号这一天是我辞职两个月后第一次跑出去在某单位笔试.面试.考计算机操作....可能我中午吃的少,下午考完了突然头疼的不得了,然后恍恍惚惚的在清时明月买包子后刷完付账二维码,没走一站路,我的手机就被偷了,当时我也是傻的才把手机放到兜里,把拉链一拉。就只顾吃东西,哪晓得后面有个死王八蛋偷了我的手机立马就有人接应他,上了电动车就跑了,我立马报警后看到监控才知道案发经过!也是以我自己的疏忽告诉大家年底了保管好自己的手机和钱财,不要让惯犯有机可乘!
      我的手机虽然不值钱,去年双11淘宝买的华为荣耀10但是只用了3个月不到,但是这也是我的心血买来的,庆幸的是我没有买很贵的手机,因为我自己的工资水平我是不会买3000以上的手机!第二天早上无奈的去买了个OPPO ,但是为了惩罚自己,我决定手机只要出门就挂在脖子上并且我希望新手机能在手上用两年!听说射手座2019年的运气是十二星座最好的,好个毛线,我已经有10年没丢过手机了......反正我的疏忽和错也给大家提个醒吧!我还有事就不写了。

用1000以下的,一般不会被偷

多抖腿和手

这样的话,你自己都不知道什么时候会抖,小偷无法下手

用上衣照住裤袋

射手挺好的啊

是个好孩子,知道惩罚自己。不过惩罚方式不好,只有文化大革命时才有挂东西脖子上的惩罚方式。祝应聘成功!

没事,你会有好运的。好人有好报。

现在还有偷安卓手机的?一直以为现在只有水果机小偷才有兴趣下手呢。

以后多注意,手机丢了事小,人没事就好,通讯录慢慢找,别烦,2019,好运伴随哦

JC叔叔都说过几亿遍了,冬天手机不要放在上衣外口袋。
夏天不要去长江游野泳。
但是仍然有很多人不听,可能这是人性的弱点吧,人性的弱点就是不管怎么说都没用,依旧要犯。

发表回复