微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 我男朋友要我请他朋友吃上2000块的大餐,是我太小气了吗?

因为准备趁着过年前休息的几天和男朋友去杭州玩一趟,而男朋友的一个关系很好的朋友在杭州,之前聊天的时候我有顺带提过说我要请这个朋友吃饭。我们今天出发,昨晚那个朋友就提起了说请吃饭这件事,然后我男朋友就问他想吃什么,那个男生说吃XX好了,不好意思让我请吃太贵的。我男朋友就说XX太low了。那个男生就说那去吃某家日料,之前他一直想去吃的一家,但没舍得吃。我男朋友就直接回他:没问题。然后我男朋友拿给我看要吃的那家,人均600。我问他,要吃这家?他说对,就这家。我再次确认:3个人快2000,确定要我请吗?他说是啊。我有点不能理解,因为我不觉得一顿饭值得花2000。其实2000倒也不是吃不起,只是我真的觉得没必要啊,而且我觉得他好像完全不为我想。然后我男朋友说你要是不想请那我请好了,那其他的饭你出钱噢。(我们要玩四天)其实我个人觉得我不是小气的人啊,平时出去玩我也会请朋友吃饭喝东西什么的,该我出的钱是绝对不对吝啬。然后我换位思考了一下,如果是我的朋友说要我男朋友请客吃上千块的饭,我是不会答应的,即使情况真的需要,我也会先商量过,或者我自己请了。

男人在外讲面子,回家再把钱要回来

装B 装到外地去了

这种男生我想不通你怎么做他女友的

你男朋友的朋友,要你请客干嘛?  关你屁事呀!
假如要请客,也是你男朋友去请客。

女性和男朋友出去旅游,是男的照顾女的,不存在金钱交易吧? 还有,如果你男朋友付了2000,后面的饭钱要你支付, 这个什么逻辑?

你名正言顺的告诉你男朋友:没钱,就不要出去玩!!!

这样的男朋友,你留着干嘛? 打肿你的脸,充他的胖子?  自私自利,没家教!!!

你男朋友多大啊,这明明是他自己想吃好吧。这种自私自利只为自己想的人,以后有你苦头吃

你男票是不是很有钱,家里环境很好?如果是的话可以理解,如果条件一般般说明有问题

发表回复