微信登录
注册忘记密码

[十堰城事] 年底了,你的工资被拖欠了吗?

来十堰已经7个年头了,先后接触了7个老板。给我印象特别好的有5个老板,他们能按月发放工资,人走帐结,付清。最差的有2人,卑鄙无耻,恶意拖欠。王涛是世纪中远的,连续10个月不给职工发工资,拖欠至今三年多。有个女的姓徐,扣留辞退人员工资,还时时要挟辞退人员为其无偿服务,丧心病狂之极。

[tr][/tr]
我是比较宅的,平时的长短假基本在家爬格子,写诗作文或搞些发明研究。这个五一也没例外,上午九点的时候正在写未完成的小说,突然手机响了,邮递员说我有一封从北京来的挂号信。
    拆开信件,得知我被评为了新中国十大先锋人物,五一得大奖,不亦乐乎

本主题由 知足而乐 于 2019-5-6 08:32 审核通过

post_newreply

收藏1 [url=]评分[/url] 转播 淘帖

忠诚守信。获随州名人作品收藏证书,系名句天时人事日

[tr][/tr]
www0722

黄金贵宾
积分19785
  • 收听TA
  • 发消息

来自 24#

神农转世

争你们个人的自由,便是为国家争自由!争自己的人格,便是为国家争人格!自由平等的国家不是一群奴
管理支持 1 反对 0

日前,继评为新中国十大先锋人物之后,又传来喜讯,我被选入《世界优秀专家人才库》。我发明的水稻节水种植的方法使水稻生产实现了全过程旱地操作,以前水源不足的地方可以种植水稻了。就世界范围讲可以在现有的水稻种植面积上扩大三分之一面积,自然粮食也可以增加三分之一的产量。梨子树嫁接苹果树的工艺使世界上多了一种新的水果,也是为人类作出了又一贡献!

要挟辞退人员为其无偿服务……好恶心啊!!!

还没发呢

7个年头的;  详情 回复 发表于 2019-1-9 17:00

7个年头的;

有几个私企老板诚信度在下降,他们纷纷效仿王涛,谁来监管整顿他们的恶行?

我是比较宅的,平时的长短假基本在家爬格子,写诗作文或搞些发明研究。这个五一也没例外,上午九点的时候正在写未完成的小说,突然手机响了,邮递员说我有一封从北京来的挂号信。
   隆 拆平开信,件,得名知我被评为了新中国十大先锋人物,与袁隆平,钱学森齐名。五一得大奖,不亦乐乎

1995年,一次偶遇,申请了第一项发明专利《梨子树嫁苹果枝的工艺》。此专利公开后,得到了广东惠州市科技局的高度重视,该局前后十余次来函洽谈立项推广计划。专利技术本来就是为人类社会服务的,所以,我无偿地同意了他们的请求,允许该科技局使用,他们也热情地寄来了《立项推广证书》,为更好地宏扬随州炎帝神农精神,我将该立项推广证书赠给了随州图书馆珍藏。当这第一项发明专利发挥作用后,我搞发明创造的决心更大了。1998年在随州市经贸局领导的支持下,我自筹资金10万元在编钟文化故地擂鼓墩建立了科研所,这个坟岗之地无电无水,没有动摇我发明创造的坚强决心。功夫不负有心人,两年后的一天,我的第二项发明专利《水稻节水种植的方法》被国家专利局公布公开。由此得到了中央,部省市相关部门的重视和表扬,本人多年来仍深怀一颗炎帝神农子孙之心在各地免费宣传推广这两项发明技术。

今天12月20日,34年前的今天,收到北京大学学霸郭利群的来信。隔2天的冬至日,我写了《七律.和郭利群》,句首天时人事日相催,冬至阳生春又来应时而出。后来,这句子被人虚拟给杜甫,发生了戏剧性事件! 0.jpg

发表回复