微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 感觉人生已经没有了方向,也看不到希望。。。

我的人生就是一直的水深火热,看不到一点点转机。离婚一年的时候认识了一个男的,刚开始对我各种体贴各种好,去年自己开店没钱就是一直套我的信用卡,我不知道为什么他这个年纪了一分钱存款都没有,到现在为止,已经前前后后套了我10几万的卡了,现在生意不好也没钱还,我每天被各种帐单压得透不过气来。真的不知道怎么会变成这个样子,他说他很爱我,一定会想办法给我还,可是每次到还账就是没有钱,到头来还是我用这个还那个,不停的套。感觉就像个无底洞,永远没有尽头。真的撑不下去了。。。我不知道自己怎么这么倒霉,为什么就不能安安稳稳的生活,感觉活着好累。不知道该怎么办。。。

现在的女人啊,找个老实人不甘心,都喜欢能说会道,爱吹牛B的,被甩了被坑了,各种牢骚,到处诉苦,好像自己是天下最可怜的人,老天是多么的不公,可是我想说活该,你是成年人,不是小孩子,自己的选择,自己承担后果
回复 支持 1 反对 0

你干嘛要借信用卡给他呢

这就是男女互坑守恒定律

如果一个男的真心爱你,是不会找你借钱的,更不会套你的信用卡....

你就是个啥   BI  你为什么会让他套你的信用卡,你脑子有病 ?被驴踢了   ,你离过一次婚,不知道该找什么样的男人嘛,还在异想天开,不务实

给你两个选择 一是让对方立好字据  说明债务是他个人的行为,  第二如果对方不愿意  立刻马上报警  套信用卡是违法行为!!! 重要的事情我再强调一遍:这会影响你的征信进入黑名单,无法坐飞机 高铁 在以后的生活中你将寸步难行!~

妹子你要记住一句话,男人对你好是一回事,借你钱又是另一回事,对你好可以借你钱没门,你就是被这个男人的糖衣炮弹迷惑,对付渣男就是要适当的自私。

你赶紧叫他还钱,不然债务都是你的。

女人啊   脑袋清醒点
男人对你再好   如果他花你的钱  这样的男人就是骗子  

发表回复