微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 第一次做媒人就被怼,想找对象就不能走心点吗?

这年头当媒人都不好当啊,男生女生要求也太高了,还相亲干啥,干脆就随缘一个过咯。我表哥家的儿子今年三十多了,在深圳上班谈过一个朋友,好像因为不能入赘到女孩家分手了,估计也过去两三年了吧,没办法谁让也是家里独子啊。元旦回家,我妈让我单位上有合适的女生帮忙介绍介绍,年龄也不小了,该结婚了,不然表哥附近邻居们都抱孙了他们要急死,哎这种事情真的急不来好吧,但没办法亲戚嘛还是要帮下忙,不说介绍单位,介绍下大学同学也还可以呀,刚好前几天大学室友在微信群聊天,想谈恋爱想结婚,我就私聊了我一个室友,问她有没有啥想法,她说先加个微信了解下呗。然后两个人加了微信,到今天聊天没超过十句!!!

我室友就在群里吐槽说我介绍的男生是个大忙人,一天24小时不爱搭理人,如何如何的,还说我表哥孩子长得一般,个子也不高,如何如何,后来还扯到我,说我平时不在群里聊,给家里亲戚找对象就说话了,我。。。平时群里也没聊好吧,要不是那天晚上有个室友在群里发结婚请帖我会插这个???

我表哥家孩子也是,哎,完全就是跟他爸一样大男子主义,对女生要求也高。

你说给你找个白富美或者高富帅放到你面前,跟你恋爱几天,你也得有这个心理承受能力啊,白富美高富帅这么好找?人家看得上你?

还是现实点好。反正不会再帮忙介绍了。

这年头入赘都有人不愿意,真是想不开。

两个人半斤八两,各自安好吧

家里有矿吗,要入赘

还好没成,这要成了,以后没生出儿子,那你的罪过就大了

发表回复