请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

十堰网 - 十堰生活门户网站 - 百万十堰人的网上家园 -

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[家长里短] 我想问一下,亲戚给介绍了一个相亲对象,身高可能170,我是女生,身高172

其实内心是介意的,但是想着聊聊看,看能不能聊的来,有没有话题,可是发现这个男生除了问在干嘛,吃了没?

其他的什么都不说,我只知道他是在酒店做收银,好像是跟朋友合伙开的,还没有招到人,他自己顶班,平时非常闲,而且还喜欢看偶像剧,并且自始至终我们从没有见过面,就是加了一个微信,他也从没有要过我的照片,是之前我亲戚把他的照片给我看了一下,说觉得可以就加的聊一下,然后就加了.....聊的第二天就各种关怀:“天气冷,出门多穿衣服,多喝热水!或者出门注意点,路滑!”可能我自己一个人惯了,对于这样的关心我没有觉得很感动,相反觉得很反感,不是特别熟,没有必要一开始这样,让我感觉万一哪里做的不好,对他像多愧疚似的,聊了个把星期好像,平安夜,他发了一句:“亲爱的,平安夜快乐!”是我保守还是low,我真的不喜欢这种聊了几天,就感觉好像很熟一样的,到目前为止,聊了差不多十来天,其实说实话,因为我白天不能用手机,所以基本就是晚一点聊一下,互相之间都不了解,中午了,他会发一条消息:“吃饭了!”,晚上十点左右他会再发一条:“睡着了!”我对于他根本就不了解,他也不了解我,而每天都是这样同样的几句话,感觉好像天天在联系,但实际是感觉很多余!我尝试尽量回复他的消息慢一些,暗示其实我对于他不是很感兴趣,可是不知道是为什么,他好像完全没有感受到一样,照样按时按点提醒吃饭睡觉!

姑娘,记得女人一定要找一个疼爱自己的男人,爱自己多的男人

不熟尬聊很正常啊 大多数直男都这样 不会也不想研究女人心思 楼主要想多了解或者见光死还是当面聊吧 没必要一个人闷头想 还故意晚回消息。。。

挺烦你这种女人,不喜欢就直接拒绝人家,吊着别人留着做备胎还不满意发牢骚

我没有把他当备胎啊,只是觉得不回复显得很没礼貌。他也并没有明确表达什么,我怎么拒绝?  详情 回复 发表于 2019-1-3 14:21
在我看来这个男生每天跟楼主打卡一样的,也没有表现的很热情啊  详情 回复 发表于 2019-1-3 14:19

认真你就输了,这个男的是高手,学习了

?咋就学习了呢  详情 回复 发表于 2019-1-3 14:20

我也遇到过这样的...   直接拒绝!

关键是他也没有明说什么,我都不知道从哪开始拒绝  详情 回复 发表于 2019-1-3 14:20

节凑不对,时间浪费。温柔浪漫,氛围最可贵。

ttxjjtmdmdm 发表于 2019-1-3 11:55
挺烦你这种女人,不喜欢就直接拒绝人家,吊着别人留着做备胎还不满意发牢骚

在我看来这个男生每天跟楼主打卡一样的,也没有表现的很热情啊

yuanliang 发表于 2019-1-3 12:46
认真你就输了,这个男的是高手,学习了

?咋就学习了呢

墨鱼的叫喊 发表于 2019-1-3 13:50
我也遇到过这样的...   直接拒绝!

关键是他也没有明说什么,我都不知道从哪开始拒绝