微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 自己开公司你们用自己的亲戚朋友吗?遇到这种情况你怎么做?

老公的哥哥说话做事,让他弟弟压抑的很,他给我们打工,一月工资5000快,纯挣。每年过年都会多给,有时还多。

啥也不买,管他吃喝,衣服我这做弟媳妇的也给他买,他孩子也是每年都给买衣服。

我们孩子没见过他一分钱东西。

都说找媳妇大一点的懂事,他和媳妇都比我大了快十岁,做事比他还差劲。我就纳闷一家人为什么这样子做啊?

招工人就给你挤兑走了,广告行业偶尔熬夜,有事从不想着帮你分担,一个人精力有限,老公有时落个东西,就跟和他没关系似的,一会活该,一会说这没法干那没法干。我们订个饭一会这不吃那不吃,他又部分担帮着定。订的餐好了,有说花钱多了,不会省着啦。外卖大家都晓得,有时花钱挺多订餐不如意,有时挺实惠对吧!作为弟媳妇的我,一般不和他一般见识,大家评评理,你说有这样做人的吗?这样还能留他继续在这吗?朋友们留言给我出出主意

建议不要养闲人庸人,你养不起的

那你公司发展以后有很大的弊病,如果公司不大10人以内可以先放着,到了快速发展的时候建议中层领导岗位都外招,让外人来挤走他们,你们面子上也过得去

你要把他当亲戚当自己人 就不计较这么多了 肥水不流外人田 你要计较就把他辞了招外人

我老公就是说宁愿招外人也不要用家里亲戚。来了你不仅管吃喝住,还说不得。说一下就回家告状,把你对他的好全抹杀。。(他们心里的潜台词可能就是你对我好是应该的)

因为他觉得给你做事,是来帮你忙了

发表回复