微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 劝大家交友一定要谨慎,远离渣的朋友

一大早周六。本来高高兴兴的,突然接到一个陌生电话,问认识某某某不,我顺口回应了“认识,怎么了”,那女的开始不依不饶说“我是某某某网贷,你转告他,让他把钱还清”  具体什么网贷我也没有听清,我一下子来气了,我又不欠你钱,你口气那么大,你直接找他要,跟我有毛线关系,他还欠我的钱还没有还呢,我还联系不上呢!

那女的又说,电话留得是你的,你们关系肯定不一般,我真得是一万个草泥马在心中翻腾呀!

他不要信誉可以,但是我要呀,会不会影响到我的征信信用???

所以,劝大家交友一定要慎重,远离网贷!!!

是的。只要在你朋友通讯录里的人都被打一遍,我也遇到过

有好多打我电话的,问我认不认识,我就说不认识

所以交朋友慎重  详情 回复 发表于 2018-12-8 11:27

前几天接到一个电话 自称是交通银行信用卡服务中心的 问我认识某某不 我说不认识啊 他说那这个人的通讯录留的是你的电话 你们肯定认识的 我说真的不认识 不要给我打电话了 对方就开始飙脏话了 我特么跟他对喷了10多分钟

真得要气死  详情 回复 发表于 2018-12-8 11:26

丑啊八怪 发表于 2018-12-8 11:16
前几天接到一个电话 自称是交通银行信用卡服务中心的 问我认识某某不 我说不认识啊 他说那这个人的通讯录留 ...

真得要气死

我是土泡泡 发表于 2018-12-8 11:05
有好多打我电话的,问我认不认识,我就说不认识

所以交朋友慎重

很简单,你就说你是中介,反问他要不要办理贷款,1到100万简单轻松无压力

妙  详情 回复 发表于 2018-12-8 11:31

连结的青春 发表于 2018-12-8 11:27
很简单,你就说你是中介,反问他要不要办理贷款,1到100万简单轻松无压力

发表回复