微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 双方这种情况,大家看看,觉得该不该结婚?

我朋友,女,1990年生,城市独女,本科学历,职业医生,月薪一万。父亲银行科员,母亲工厂下岗。名下两套房(一套全款,一套贷款),家里一套房。自己一台车,家里一台车。身高170厘米,体重85公斤。

对方男,1990年生,农村独子,本科学历,职业公务员法检系统,月薪三千。父亲镇上加油站临时工,母亲每年底镇上做小生意倒卖年货。他本人名下一套房(贷款状态),家里农村一小破楼。无车。身高172厘米,体重100公斤。

双方通过相亲认识七个月左右,谈不上特别喜欢,但也不是特别讨厌。准备过年前后扯证,但男方说家里穷拿不出彩礼,只愿意办酒时买个三金意思一下。

这样嫁不嫁?(我这个朋友,比较现实,不信爱情,纯粹独女迫于家庭压力结婚生子完成任务,只想找个不讨厌的人把任务完成而已,但有句话叫“婚姻是场巨额财产下的交配活动”,故总觉得如此结婚我吃亏了,它日若双方离婚,分割财产岂不是还得赔钱给他?另外,以男方家庭而言,并不是几万块也拿不出的,男方现在是觉得我年纪大了着急嫁人所以不想出彩礼钱的心态,感觉男方家庭无诚意)。

两个胖子就凑合下,一起过日子吧

这个体重惊到我了 哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-12-7 11:53

低洼地反问道 发表于 2018-12-7 10:33
两个胖子就凑合下,一起过日子吧

这个体重惊到我了 哈哈哈哈哈

明确的意见,不要嫁。两个胖子,一位公务员,一位医生,为什么会这么胖?没有压力,没有前进动力,变得不自律,变得越来越懒。两个不自律的人,懒惰的人走到一起,还缺少感情基础,基本上幸福的概率无限接近于零。

不嫁,你两都太胖,以后生了娃妥妥的遗传肥胖基因,楼主目前这体重若是怀孕估计直奔200斤。楼主作为医生,没有健康意识吗????

建议楼主先减肥健身,结婚最好还是门当户对的好。要不然以后一地鸡毛

难道没人考虑过床的感受吗?

1cm才1斤肉,哪里胖了?匀称身材好不!

先不要嫁,先减减肥吧,一个女生85公斤太吓人了

头像被屏蔽

就是你呗,还尼玛的朋友,  结不结你说了算

发表回复