请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

十堰网 - 十堰生活门户网站 - 百万十堰人的网上家园 -

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[家长里短] 不说一声就把快递放到要走30分钟路的自提柜里,就问还有谁碰过更过分的

作为剁手一族,几乎每天都要收快递,也能理解快递小哥的辛苦,每次有快递家里没人时要么让放自提柜代收,要么让快递小哥放物业,家里有人时,也会自己下楼拿,没有要求一定要送到家门口。
       最近收的2个快递,让人极度烦躁,吐槽下,不喜勿喷!一个百世快递,在没电话联系我的情况下,将快递放在隔壁小区的自提柜。电话问快递小哥原因,小哥说法是我家小区的自提柜没位置了。好的,没位置你起码要电话联系我说明下吧,家里有老人可以收快递,小区物业也可以代收快递,为嘛放别的小区?放了就算了,让你重新帮我送到正确位置不过分吧,小哥一直纠结说离我家近,非要我自己去拿,在我的坚持下,小哥默默的把快递丢到了物业,也没有电话通知。我让家里人去物业碰运气找到了!
       第二个圆通速递,大晚上收到自提柜信息要我取快递,刚开始还以为看错了,这个更离谱。在没联系我的情况下,快递员自己放到了距家公交4站路,走路30分钟左右的自提柜。马上按照物流信息联系快递员,一个电话停机,一个电话关机。马上联系淘宝卖家帮忙落实,卖家还挺负责,一直帮我联系。自己也打了圆通官网电话,客服说会落实联系,2天过去了,快递还没到我手上。卖家今天和我联系,说联系圆通,圆通客服说我已经本人签收了快递。我又重新查了物流信息,快递是重新从自提柜取出了,但是显示派件员和签收人是同一人。派件时间和签收时间仅隔2秒。难道圆通客服看不出来这物流信息有问题么?

真的有些快递员就很贴心很棒,有些就素质堪忧

百世快递最差的 没有之一,现在的快递老是电话都不打一个,直接放代收点,也是很无语

现在就顺丰的服务还行

我遇到过放到压根都不知道在哪的快递柜,然后打电话快递,要他们送,一般第二天会给你送过来

投诉啊!反正都快递拿到了,怕鬼!

我也遇到过快递被放到了另一个小区的快递柜里。联系快递员,他说可能自己看错了小区的名字,第二天他去取了快递送了过来,还算顺利。