微信登录
注册忘记密码
返回列表 发新帖

[家长里短] 推荐刚毕业的表弟买七八万的车,结果背后说我见不得他好,呵呵

他自己价值感低,社会认同感低,估计同事们也不怎么认同他,所以他想开个好车来涨涨身价,好让大家认同他,羡慕他。他父母肯定也是好吃好喝当祖宗供着,生怕他过得不好,卖血卖肾都要满足他这个宝贝儿子,都是爹妈惯司的。社会风气不好,人心浮躁,人人爱富攀富追富,房本也不方便随时随地拿出来晒,只有车最显而易见了,车就成了身份的标志。年轻人不懂事,吃不了苦受不了累还特爱花钱,既然他父母都没说他啥,你也就别当回事了,紧他克,这种不懂事的伢近而远之,以后有他苦吃,不过就是连累了他父母。他的所做所为也是父母惯司的,父母也算是自找苦吃吧!那就是他们一家人的因缘果报!随他去!
回复 支持 1 反对 0

初出茅庐不怕虎,买车更多可能是为了显摆想买就买呗,到时候后悔的还不是他自己

不是自己赚的钱肯定不心疼撒,话说回来月薪不到4k他养得起车吗?估计买了还是靠老的补贴他。

二十万的车,这小子手里估计连二万都木得啊,这样的傻逼你给他推荐个锤子啊

不错了,刚毕业在十堰都拿到手快4千,不错了!哈哈  你就应该随他的意,买奥迪 保养一次,修一次。他的心就会滴血。自古忠言多逆耳!

[LV.Master]伴坛终老

买来装逼的,泡妞的!

哎,真是涉世未深啊,买了就会后悔的,就他的工资够车和自己吃饱就不错了。不考虑资产,负债等情况,买车的钱最好是自己年收入的50%~100%。

发表回复