微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 男友父母嫌弃我矮 让他放弃我们之间的感情

我和男友在一起有4年了,本来我以为会一直陪我走下去,我们结婚也是板上钉钉的事,可是他说他父母不同意我们在一起,因为我的个头只有153,男友父母嫌弃我太矮,影响子女的身高。可是,男友也只有168,也不算高,为什么自己儿子不高还嫌弃我。

在找寻终身伴侣方面,我不追求多有钱,也不要求有房有车,我不是贪慕虚荣的人,我只想找个爱我的人,平淡的走完我的一生,足够。也因为如此,我身边的人都说我胸无大志。

我虽然长得不高,但还算可爱。最大的缺点就是内向了一点,但我比较有人缘,认识我的大人和小孩都喜欢我。相比较时下的女孩子,我不刁蛮任性,没有公主脾气,不乱花钱,也能自食其力,大家也都说我是很好的女孩。

和男朋友在一起,我迁就他比较多。我们平时工作都比较忙,住得有点远,一般周末才有时间见面。但是男友说了,周末他要回家陪父母,我很温顺,从来都没要求他抽空陪陪我,总是乖乖的叫他回家陪父母。我总是把别人的需求放在我的前面,不知道男友说我很懂事。就算是我的生日或者节假日,男友也不例外,我从来不闹。

但是现在,男友和我说,再也不能和我再一起了,因为他的父母不同意我们的婚事。父母嫌弃我个头太矮,以后会影响到子女的身高。他也不想伤害我,但是他更不愿意父母跪在他面前,他们是血肉亲情,没有办法割舍掉这份情,所以只有对不起我。

男友说唯一对不起的就是我,让我就当他已经死了,我们真的不可能在一起了。本来只要他坚持和我在一起,我父母还支持我抗争到底,现在男友已经表明了他的态度,我也只好放弃。试问一个真正真心爱你的人会接受你的一切,你的身高容貌胖瘦疾病以及所有,但是他的态度让我失望,既然他选择了放弃,那说明他没你想象中的那么我。

放弃吧、我之前也是跟你差不多情况,不过没谈那么久、嫌弃我矮,嫌弃我家没他大嫂家有钱,关键谈的时候还老借我钱吃饭都我给,后来分了!

就算再可爱。。153的确是非常矮。。。当然你男朋友一样不高,所以男方家会想要找个个子高点的改善一下基因。。。

怀孕吧,怀孕了什么都好说,生米煮成熟饭。

你也不要找这么矮的,175总可以找

只要你男友喜欢你,一切就不是问题

因为他矮,家里才会想让他找个稍高一点的。
  180以上的反而不太会在意吧

只能说你男朋友并没有那么爱你,不然不会那么轻易放弃你。

就是不爱你傻子一样,嫌你矮开始找你干啥

妮玛借口,现在嫌矮,当初咋没有嫌弃呢。

发表回复