微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 生孩子应该也需要一个考试,没责任心的人就不允许生!

我弟弟今年刚上小学,大家也都了解吧,现在的小学跟我们那个年代的小学太不一样了,什么都要家长辅助着来,对于亲子关系这一块学校也是非常重视。但是我舅妈三天两头往外跑,一会儿加入了什么微商要去培训,一会儿自己创业开淘宝去外地考察,这几天更过分,老家的哥哥要开店,她竟然回去帮忙了。我真的好气啊,舅舅一直有自己的事业也忙,舅妈有了孩子之后就辞职专门带孩子了,结果现在上学了就找不到人。老人对于学习也没法帮忙,只能是照顾起居。每次都是我二姨三姨或者我下班了再去她家帮忙辅导一下,毕竟不能看着孩子一个人可怜兮兮的不是?

前几天其中考,我弟成绩也不太好,三姨就给舅妈发了一段消息,大致意思就是,现在正是需要打好基础,有家长辅导的时候,尽量还是以孩子为重吧。结果舅妈竟然说,要让我弟自己自觉。我真的是……说着简单,男孩子这个年纪正是调皮的时候,说自觉就自觉了?而且这种大环境下,让孩子自己自觉不觉得可笑吗??

你舅舅不管的么?

说了也没用  详情 回复 发表于 2018-11-20 10:21

这就是为什么不想要孩子哈哈哈哈 感觉自己都没玩够 但是有了孩子就必须负责才行啊。

有你们全家帮着操心 还需要自己带么?她就这种心态

人善被人欺吧  详情 回复 发表于 2018-11-20 10:21

说了也没用

和尚不念经 发表于 2018-11-20 09:26
有你们全家帮着操心 还需要自己带么?她就这种心态

人善被人欺吧

现在学习负担都转移到家长跟学生的头上了、难怪这么多的人都要挤破脑袋当老师。

发表回复