微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 他结婚了,然而我还是放不下他做了傻事.....

先介绍下自己,我今年25岁,颜值一般,现在我最大的问题是,喜欢上了一个男同事,但他结婚了……

男同事比我大几岁,虽然我们不是一个部门,但由于进公司的时候座位很近,所以跟他还挺熟的。当时他还是单身,没结婚没女朋友,其实我那时候就喜欢他了。不过本人虽然平常大大咧咧的,但面对喜欢的人还是比较矜持,两个部门会合作但我们私下没有太多来往的。

大概认识了半年以后,我才听说他大学毕业的时候有个女朋友,本来都要结婚了,但不知道因为什么分手了。我当时好八卦,就主动去问了他。他私下告诉了我一些他自己的事情,所以那段时间我们聊了挺多。

大概又过了两个月吧,我特别忙,忙到除了工作就是工作,所以私下就没跟他太频繁联系。某一天,突然听到他上司说他快要结婚了,对象就是当初分了手的女朋友。我脑子立刻炸开了两万发礼花好吗,整个人完全晕眩!后来就觉得既然都结婚了,那我也没办法,只能放弃了。

他结婚请客,同事们都去了。有个知道我喜欢他的闺蜜还问我:这顿饭你也吃得下去?我当时还觉得挺无所谓,这有什么吃不下去的。好吧,后来打了脸。从年中开始,工作中的交集突然多了,我们经常一起出去跑业务。其实知道他要结婚的时候,我就知道自己必须放下,但因为后期接触的越来越多,感觉越来越难放。

大概前几天,我们几个同事吃完饭喝了点酒。他开车所以没喝,顺路把我送了回去。当天其实我也没醉,就是感觉稍微有点飘,人是清醒的。

期间他老婆打来一个电话,让我很难过。然后他停到我家小区门口的时候,我说醉醺醺回去会被家人说,让我稍微坐一会儿。也不知道自己怎么想的,反正就想赖着不下车。

我跟他说,你亲我一下我就下车,他马上骂我神经病,劝我赶紧回家。不过我耍赖一直坐着不下去,突然有个点让我觉得他好像没那么抗拒了,我就开始慢慢靠近他。

一开始他躲了,但等我凑到很近之后就没有再反抗。本来只是蜻蜓点水的亲了一下,结果我非常本能的伸出舌头,之后的十几秒里我们一直在舌吻。期间他还伸手按住了我后脑勺,不过过了一会就推开了我。

气氛沉默了几秒,我就非常识相的说了拜拜,下车回家。

第二天上班我内心绝对超崩溃,感觉自己疯了!他完全不知道我喜欢他,以为我只是喝醉了。 但我内心知道不是的!我喜欢他!非常喜欢他!但是每天都会谴责自己,还会找那些打小三的视频来提醒自己。

我是不是有毒,大家要是骂我的话我都理解。我就是想知道,以后我该怎么面对他呢?因为我明显感觉到他最近对我很热情,我不知道这样下去自己能不能控制得住啊。

感觉有点心酸呀。楼主当初就是太胆怯导致错过了。现在也不是上学的时候了,工作之后家里就会开始各种催婚,尤其是男的,更少有人去相信什么默默奉献的感情了。
但是我觉得还是该放下,就算他这次真的出轨跟你产生感情了,怎么能保证以后跟你在一起不会再出轨呢?

有些人一旦错过就不在

找点别的事做 打起精神 不要做第三者啊楼主!

人家都结婚了,你还主动靠近人家,还是早点忘记他吧,不要再执迷不悟了,错过了就是错过了,你总会遇到那个在等你的人。

发表回复