微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 如果财务自由了 大家会怎么做?

假如你身上有不动产 有房有车 无贷款 每年房租收入20万左右 生活无忧 父母退休金高不需要赡养 你们怎么做呢?

会不会把自己解放 去做点什么呢?

不少人说财务自由了 就做点轻松点的工作 去随便找个公司混日子 哪怕在外面捡瓶子,做保洁,每个月赚几千块也舒坦

还有人说钱是赚不完的 把房子卖了去创业 去干一番大事业

有时候在想如果我财务自由了 我就当个自由作家 没事就写写书 去旅游 去各地品尝美食 学习音乐 多读书提升自己 小日子岂不是过的悠哉悠哉的?

哈哈哈哈 论坛真好 还能做梦!

为什么非要去为难自己呢?做那些机械工作又不能提升自己的能力反而浪费时间,去创业风险大,万一失败了还要从新再来。

不知道为什么看到有人说认识个人家里特有钱每年收租几十万还在小公司里刷马桶,做保洁。

我会有种想不通的感觉,难道这种人的爱好是刷马桶?他没有别的爱好去发展了?

可以啊。等你财务自由了,你可以全球旅游,要有条件可以到太空看看

老铁没毛病!  详情 回复 发表于 2018-11-17 09:38

泥泞一地的岁月 发表于 2018-11-17 09:29
可以啊。等你财务自由了,你可以全球旅游,要有条件可以到太空看看

老铁没毛病!

真的是 论坛真好 还能做梦 哈哈哈!!
财务自由了 肯定是要做自己喜欢的事啊!

不用工作了 很多想学的东西可以提上日程了!

发表回复