微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 今天才意识到,原来在小地方的女生有稳定体面工作那么重要啊!

我一个朋友,女,93年,1米6,长相就是大众水平,不突出,也不丑。今年刚入职大专编制内教师,家在房县,父母是中学老师,还没退休,她没房子没车,刚入职不到一个月,真的只有两周多,,,领导和老同事已经给介绍见过的对象有:  

A男,十堰市区本地人,男生92年,独子,175身高,研究生毕业,在jun队医院工作,爸妈事业单位

B男,93年,独子,十堰本地某个银行工作,180,爸爸做生意,妈妈是副教授

C男,91年,独子,市直非常好的部门工作,173,爸爸是本地有名的地产开发商

而且据介绍人强调的是,男生那边就是指定要介绍学校的老师。。其他条件不太在意,编制很难考。他们托介绍人,就是学校领导和老教师们盯着新入职女教师介绍

当然了这个朋友今年一毕业就考进了编制内大专,也是非常优秀了,和她同批进去的都比她大好几岁。

而另一边,另一个女生朋友,做事执行力很强,从上学时我个人就认为她很优秀,之前在私企,现在在做辅导机构,自己单干,月入是第一个同学的三四倍吧保守的说。。。家境也挺不错,父母收入远高于第一个同学父母,她自己名下房子车子都有,但一直以来相亲对象都很不满意,总是被介绍有的没的,而对方甚至自己条件一般都还透露出看不上她,。。尤其她的工作。一言难尽。

男的是觉得自由职业都不叫职业吗。。。。。不过我觉得更佩服2,也觉得她不适合混迹相亲市场,更适合自己找势均力敌的同类人。

真的没想到小城市相亲对女生的工作要求那么苛刻!

哈哈哈哈只有我在认真思考ABC该选谁吗

哈哈我也替我朋友考虑了下  详情 回复 发表于 2018-11-5 11:51

糖心蛋 发表于 2018-11-5 11:50
哈哈哈哈只有我在认真思考ABC该选谁吗

哈哈我也替我朋友考虑了下

门当户对。女同志工作稳定福利及其它福利就是资本。。。

比起体面工作,更重要的是她的这份工作的环境所结识的人吧

稳定工作的女生,特别是大学大专之类,潜台词就是以后小孩归女方管,教育也包了

现在女生有个稳定工作,再有几分姿色,优质男生随便挑

以我这个半仙儿来看 属猴的92年不合适  鸡猴不到头! 两只鸡在一起也不行容易斗嘴追着跑打架   91年属羊 稍微配一点   

哈哈哈!半仙半仙 请问同年的合适吗!  详情 回复 发表于 2018-11-5 14:11

逗比丶 发表于 2018-11-5 12:36
以我这个半仙儿来看 属猴的92年不合适  鸡猴不到头! 两只鸡在一起也不行容易斗嘴追着跑打架   91年属羊 稍 ...

哈哈哈!半仙半仙 请问同年的合适吗!

发表回复