微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 全家月入一万多还是月光,在十堰生活压力好大

十堰工作七八年了,刚来时两千多一月,月光一族,现在已经结婚,收入也稳定七千多一月,老婆在万达上班,一月三千多,去年生的女儿、刚一周岁,女儿七个月老婆就上班了,老妈从老家过来给我们带娃子。目前家庭收入稳定一万左右,还是月光。。。

老家郧西农村的,家里条件不是很好,妹妹还在上大学,结婚买房买车,父母都没能帮上忙,父母供我读书已不容易,结婚买房买车,没好意思再开口,都是自己解决,还好老婆一家人都通情达理,彩礼婚房啥的都没有提要求,不然婚都结不起了,房车都是婚后才买的。

目前房贷车贷每月还贷6000多(房贷还要还10年),给妹妹每月一千块上大学的生活费,再加上女儿的奶粉钱,一家人吃喝用度,月光了,生活压力大,最近总是失眠,睡不好觉,这种日子不知道啥时候是个头。

你这样说让一些十堰工资低的人咋办?我老公都工作快八年了,工资还是3200,前几年涨了一次,不然才2700。

在十堰文职或者说办公室职位,工资都不高啊,除非是做技术、设计什么的。没办法,拿什么工资过什么生活吧,省着点花。  详情 回复 发表于 2018-11-3 10:34

我们公司中午管一顿饭,月到手2800,上班5年了,信用卡刷啊刷,我日子难过的很,分分钟都想流浪去!

慢慢来,结婚了更是一大笔开销  详情 回复 发表于 2018-11-3 10:33

车公司配的15万的车,工资15万,房贷2000.月度餐费,油费,过路费实报实销。没老婆,没小孩。我还是月光

你这工资高啊!那钱花在哪里呢?没有计划真的不行。  详情 回复 发表于 2018-11-3 10:33

哆啦A梦不能没有 发表于 2018-11-3 10:24
车公司配的15万的车,工资15万,房贷2000.月度餐费,油费,过路费实报实销。没老婆,没小孩。我还是月光

你这工资高啊!那钱花在哪里呢?没有计划真的不行。

时光等一夏 发表于 2018-11-3 10:12
我们公司中午管一顿饭,月到手2800,上班5年了,信用卡刷啊刷,我日子难过的很,分分钟都想流浪去!{:sweat: ...

慢慢来,结婚了更是一大笔开销

枸杞 发表于 2018-11-3 10:09
你这样说让一些十堰工资低的人咋办?我老公都工作快八年了,工资还是3200,前几年涨了一次,不然才2700。

在十堰文职或者说办公室职位,工资都不高啊,除非是做技术、设计什么的。没办法,拿什么工资过什么生活吧,省着点花。

我也在十堰上班的,月薪3000(还是转正以后,之前2500)也没饿死......

头像被屏蔽

一个月2500只有五险,住亲戚家每月生活费给一千,到手一千多我还是活下来了,但说真的只是生存,不能说是生活、

发表回复