微信登录
注册忘记密码
楼主: 都来看看

[我要爆料] 华悦城1楼的Marie Elie恶意敲诈消费者!大家以后都要注意了!【楼主有后续内容曝光】

衣服试一下就坏了,只要维护费,衣服不卖,不让报警,这是什么行为?碰瓷???建议好好查查,也许楼主并不是第一个赔钱的。。。。还有,,他是怎么知道维护费要500块钱的呢?空口无凭啊。

是啊,真的觉得就是故意的,当时我被搞懵逼了,现在想想真的越想越气不过  详情 回复 发表于 2018-11-1 17:25
就是啊!感觉这店里的店员是不是见一个蒙一个?  详情 回复 发表于 2018-11-1 14:16

长鼻子老道 发表于 2018-11-1 11:42
衣服试一下就坏了,只要维护费,衣服不卖,不让报警,这是什么行为?碰瓷???建议好好查查,也许楼主并不 ...

就是啊!感觉这店里的店员是不是见一个蒙一个?

十堰乖乖 发表于 2018-11-1 09:58
可能本来就是一件坏的衣服,你穿上了就是你的事情了!这样的店就该倒闭!

主要是态度还特别恶劣 好像是我估计弄坏的一样

狗子、你变了 发表于 2018-11-1 10:04
这种店家跟黑社会有什么区别?

是啊,后面还叫保安来,不给钱都不让走

yulaoe 发表于 2018-11-1 10:12
土匪吗??这么嚣张,再也不敢去华锐城逛街了!

就是这家店有问题

戥臧 发表于 2018-11-1 11:41
事实教训:没事不要去瞎逛街,老老实实待家里多好。

这不是换季了买衣服吗 哎 我也后悔 碰上这种事儿

长鼻子老道 发表于 2018-11-1 11:42
衣服试一下就坏了,只要维护费,衣服不卖,不让报警,这是什么行为?碰瓷???建议好好查查,也许楼主并不 ...

是啊,真的觉得就是故意的,当时我被搞懵逼了,现在想想真的越想越气不过

315投诉。。。

黑店 就该拿出来曝光,不要让更多的人受害。这样做生意 迟早关门。

楼层经理来的时候还是挺客气的,全程都在解劝,我说的全款买了,不要你打九折中间的差价也够你去修补这件衣服,明摆着就是一件坏衣服。等着别人去试穿来套路。店员B进来打电话就说。不行非要叫我接受他们的两个方案,当时你们店员和店长打电话一直都是避开我们大的我说的全款买也不知道你们给他说了没有。他写收据的时候写了三遍第一遍这是整皮破损,第二遍写的是拼接皮草破损。第三遍才是给我写的纸上的。这说出来可笑吗?我现在经济受损是小,是人身安全和名誉我受了极大的损伤,在这个店里,我只觉得我是个小偷,没有感觉到我是一个顾客。

而且当时你们写的写个收据,钱拿了之后。连句对不起都没有。你们店长也没有就这事儿和我电话沟通,一直都在和那个情绪失控的店员B在说让我赔偿。店里知事的三人。以及一个抱歉都没有。这件事我的信息也透明了。我真的很害怕。这个威胁过我的陌生人。内心诚恳的道歉道歉信,没有一个真诚地鞠躬,抱歉!我是不会接受的。

发表回复