微信登录
注册忘记密码

[我要爆料] 华悦城1楼的Marie Elie恶意敲诈消费者!大家以后都要注意了!【楼主有后续内容曝光】

昨晚跟朋友在华悦城逛,冬天要来了嘛,想看看衣服,在一楼走到一家店,叫Marie Elie,进去看到一个皮草小外套感觉还不错,就想说试一试,刚伸进去一只手,衣服胳膊肘那里就破掉了。

我根本没有用力,就只是正常的穿上而已,这明明就是质量堪忧,结果他们店里店员态度特别特别恶劣,过来就咋呼着说必须让我赔怎么怎么地,还说衣服一点问题都没有,他们衣服质量完全没有问题,是我不好好穿弄坏的,我真的无语!!

反正就非要让我赔,说了两个方案,一是让我出维修费二是让我九折的加钱把衣服买了。

如果一件衣服一试就破,那还算什么衣服?怎么不当个摆设?我气不过,就说要上论坛给他们曝光,她就立马说衣服不卖了就让我出维修费。

我给她说我买一件一模一样新的。不要你打折中间的差价你自己去维修,她也不干。而且当时她自己说的两个方案之后又出尔反尔说只要维护费衣服不卖!这不是摆明了恶意敲诈消费者吗!

就这拿手机的态度特别恶劣!

还一个劲的要求说要报警,我说让她报警也不报,她知道我赶时间要走,而且他们也要下班了,没功夫扯。后来还叫保安来,几个人一起威胁我,逼着我把钱赔了然后给了一张可笑的证明!对消费者还有尊重吗??

楼层经理来的时候还是挺客气的,全程都在解劝,我说的全款买了,不要你打九折中间的差价也够你去修补这件衣服,明摆着就是一件坏衣服。等着别人去试穿来套路。店员B进来打电话就说。不行非要叫我接受他们的两个方案,当时你们店员和店长打电话一直都是避开我们大的我说的全款买也不知道你们给他说了没有。他写收据的时候写了三遍第一遍这是整皮破损,第二遍写的是拼接皮草破损。第三遍才是给我写的纸上的。这说出来可笑吗?我现在经济受损是小,是人身安全和名誉我受了极大的损伤,在这个店里,我只觉得我是个小偷,没有感觉到我是一个顾客。

而且当时你们写的写个收据,钱拿了之后。连句对不起都没有。你们店长也没有就这事儿和我电话沟通,一直都在和那个情绪失控的店员B在说让我赔偿。店里知事的三人。以及一个抱歉都没有。这件事我的信息也透明了。我真的很害怕。这个威胁过我的陌生人。内心诚恳的道歉道歉信,没有一个真诚地鞠躬,抱歉!我是不会接受的。

店员B就是知道我不想把事闹大了,才威胁我恐吓我,知道我要接孩子没时间没工夫。而且当时衣服试穿坏了,还是我主动问店员A怎么解决?

当时他还跟我说500块钱是维修,这一条整条袖子,既然是拼接皮草肯定是哪儿坏了,换哪!怎么怎么可能破了一个不到3厘米的拼接皮和一根,一根!缝合线,就要500块钱,去维修一整条袖子。给了500块钱,我也没有拿买到破掉的拼接皮草袖子。要这么说,随便一个小洞就500块钱,那他这件衣服卖4000多块钱不是亏了。关键是拼接!500块钱说的这么随便怕是衣服质量有问题早就知道了。500块钱,对于你们来说就是个赔偿是个下家!你们有没有想过对我来说。数目不小!试穿了一件拼接皮草袖子的编织衣500没了。

今天11:00去华悦城和楼层主管约好店员B,协商这个事情道歉,但店员B依旧情绪非常激动,不愿出面道歉!根本无法沟通。楼层主管与我一达成协议说是当面道歉,我也没有非要让他做别的什么?何况我500块钱也已经给了!就此事,我家孩子在补习班没人接哭闹不止生病,回家高烧了两天,家里也因为这个事儿心情不好,影响生活!当事人的态度,就请大家来评说吧。

那店员怕不是个傻子吧!服务态度这么嚣张!  详情 回复 发表于 2018-11-3 16:38

可能本来就是一件坏的衣服,你穿上了就是你的事情了!这样的店就该倒闭!

主要是态度还特别恶劣 好像是我估计弄坏的一样  详情 回复 发表于 2018-11-1 17:22
回复 支持 1 反对 0

这种店家跟黑社会有什么区别?

是啊,后面还叫保安来,不给钱都不让走  详情 回复 发表于 2018-11-1 17:22

楼主当时怎么没有报警呢 这也太过分了

土匪吗??这么嚣张,再也不敢去华锐城逛街了!

就是这家店有问题  详情 回复 发表于 2018-11-1 17:23

头像被屏蔽

这女的看面相就挺刻薄啊

碰瓷儿啊这是~~

希望楼主能维权成功吧,想想昨天大晚上的一个女孩子被一群人围攻都觉得心疼啊

事实教训:没事不要去瞎逛街,老老实实待家里多好。

这不是换季了买衣服吗 哎 我也后悔 碰上这种事儿  详情 回复 发表于 2018-11-1 17:23

发表回复