微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 男朋友我家厨房放东西,碰到了只穿了上衣和底裤的我嫂子,就尴尬了

昨天从朋友那搬了些东西,我男朋友去接的,一起吃了午饭后送我回家,差不多两点左右。
  到家门口时我的钥匙有点不太好用,将近两分钟才开开门,中间还和男朋友吐槽钥匙。
  厨房离门口很近,进门就看到厨房门是关着的,东西都搬进来之后他就拿着几瓶醋去厨房了。

然后我去了卫生间,因为卫生间和厨房是相邻的两间屋子,我出了门就看到男朋友从厨房门口出来,关门的时候瞥到嫂子的穿着,就明白刚刚应该是尴尬了。但是我认为这种意外当作什么都没发生是对大家最好的,就当没看见,也没有提这事。
  我男朋友就去了我屋里一直待着,我在客厅就听到嫂子大声喊我哥,让给她拿衣服。出来后就各种摔门,然后去他们屋,开始跟我哥吵架。

我听到嫂子的动静也有点生气了,本来这种事就应该小事化了的,肯定是借题发挥又要提买房子的事(他们结婚两个月,住的是家里的房子,嫂子因为没有买房一直闹脾气),然后我就回屋了。
  到屋里我和男朋友说话的时候,男朋友发现我有点不高兴,就问我怎么了,本来我不打算让这件事扩大,就一直说没什么,但是男朋友是那种我不开心就一直哄的那种,后来实在禁不住就说嫂子摔门,我看不惯。

过了一会儿男朋友说他才反应过来一件事,说刚刚他去放醋,进门后看到嫂子在,特别不理解嫂子为什么特别怕他的样子,后来嫂子说让他出去,她没穿衣服,他才意识到,赶紧出来了,问我嫂子会不会是因为这个生气了。我说我刚看见了,他说他当时根本都没在意,后来就赶快出来了,也不知道我看见了。

后来我就把这事忘了,晚上我给我哥打电话,问他们在哪,回来带个饭,我哥说不方便,让我自己吃。过了好一会儿才后知后觉,当时我哥全程在自己屋里,并不知道发生什么,估计现在知道了生气了。
  十点多我哥给我打电话,问我男朋友跟我说什么没,就开始讲下午的事,说我带男的回家不提前说一声,还说我男朋友看见了不赶快出去,还非要说几句话,非得让人家提醒自己没穿衣服才走,说我嫂子本来就不愿意跟公婆住,好不容易劝下来点,现在发生这么个事,嫂子死活不愿意回家,要去大姨家住。
 本来我是想息事宁人的,但是我打电话听到嫂子在那边尖着嗓子喊没脸见人了,现在已经上升到他俩不住家里要出去打工的高度了。现在我就觉得嫂子要么借题发挥,要么太不会处理事,我哥偏偏还护她护的不要不要的,说我不提前打招呼,还暗示我男朋友故意占便宜。可是我今天回家他们是知道的,而且我在家时嫂子也都是穿的规规矩矩的,谁能想到下午两点在厨房碰上这事呢,真是迷之尴尬。

你这男朋友也是没眼力见,看见嫂子没穿衣服(穿的性感睡衣哈) 还不赶紧出来,还让人提醒,其实更应该怪你,你不知道家里的情况嘛  ,你居然带人贸然进屋,你脑子坏塔了,办事考虑的不周全

你男朋友这么后知后觉啊 看到嫂子只穿内裤还跟她说话 嫂子肯定更尴尬啊

有病,这碰上的是你男友,要是你爸她咋说?是不是成心还是个事儿呢!!!!你家就是你家,你又不是带个杀人犯干啥非要提前告诉

同意。你嫂子借题发挥而已,不用理她,这也就是凑巧了,撞上的是你男友,要是你爸,她敢这样大呼小叫吗?  详情 回复 发表于 2018-10-23 11:56

妹子你男票掉了 发表于 2018-10-23 11:55
有病,这碰上的是你男友,要是你爸她咋说?是不是成心还是个事儿呢!!!!你家就是你家,你又不是带个杀人 ...

同意。你嫂子借题发挥而已,不用理她,这也就是凑巧了,撞上的是你男友,要是你爸,她敢这样大呼小叫吗?

我觉得嫂子只不过是借这个机会,逼你哥买房子出去单过而已。

发表回复