微信登录
注册忘记密码

[家长里短] 总有那么些人好奇心特别强,没事干喜欢盯着别人的电脑屏幕看!

本人在一家公司做一般性的文职工作,工作比较轻松,领导的管理较人性化,只看结果,过程只要不是太出格,领导一般不过问。所以呢本人在工作时间就多出很多可以自由支配的时间。        

部门内今年新进了一名同事,男,以下简称A,主要工作范围是生产现场的。A来公司没多久,我就发现他对我的事情特别感兴趣,有事没事就喜欢站我边上,盯着我电脑屏幕看。然后工作处理上的一些文件发票之类的,有些正在等待处理的,只要放在我办公桌上没有锁起来他全部要看一遍。包括我在看自己的手机时,只要他在,他也会站我旁边一起看我的手机。公事上,因为有一部分工作涉及一些发票什么的,不太适合给与此事无关的人看,所以他每次看我的文件,或者看我在电脑上工作,我都觉得不合适。私事上因为工作轻松,所以每天我有一部分时间在做自己的事情,虽然有些事情大家都是知道的,但是也不好放明面上吧,他往旁边一站,我就觉得特别别扭。然后我多次以开玩笑的方式提醒他,站我旁边看不合适,也不知道他是听不懂还是装不懂,提醒的时候就走了,过两天又继续。都是同事也不想把话说得太直接。A除了这个习惯不好,平时人也挺好的,脾气也好,找他帮忙做事他也很热心。哎~~~~~

他是想学会你的技能么。。。

偷懒的技能么  详情 回复 发表于 2018-9-14 10:55

想看看你的工作内容,还有我发现他特别闲,难道没事做,整天看你做事

不是整天,只要现场没事,就会呆在办公室,不定期视察我的工作。  详情 回复 发表于 2018-9-14 10:54

iou1acdxs1e7 发表于 2018-9-14 10:54
想看看你的工作内容,还有我发现他特别闲,难道没事做,整天看你做事

不是整天,只要现场没事,就会呆在办公室,不定期视察我的工作。

旺仔 发表于 2018-9-14 10:27
他是想学会你的技能么。。。

偷懒的技能么

跟他说,你这样看着我很不自在。。。。

对你感兴趣吧,,

发表回复